Altaran
Модератор
Команда форума

Instagram - это круто… После того, как он полностью поглотил Snapchat, остался с большим количеством пользователей Twitter и достиг колоссальных 700 миллионов пользователей, Instagram становится гигантом, которого вряд ли можно заменить. Социальная сеть пользуется наибольшим успехом среди молодежи, и умение ею пользоваться - ключ к успеху, если мы хотим стать «кем-то» в этой сети. В этой статье мы пишем 5 основных приемов и советов по использованию Instagram.
Как и в любой социальной сети, не существует точной формулы, которой мы могли бы следовать, чтобы иметь больше подписчиков или лайков, поскольку это зависит, в конечном итоге, от качества нашего контента. Однако есть определенные приемы, которые мы можем принять во внимание, чтобы добиться лучших результатов в этой сети. Вы хотите их узнать? Что ж, продолжайте читать!
- Не используйте приложения для получения подписчиков
Вот почему не стоит использовать приложения для получения подписчиков. Люди, которые следят за вами через эти приложения, будут делать это не для качества вашего контента, а для увеличения числа своих подписчиков, чтобы они не взаимодействовали с вами. Постарайтесь завоевать собственное сообщество подписчиков, загружая хороший контент, взаимодействуя со своими подписчиками и остальными аккаунтами. Помните, что в социальных сетях нужно участвовать, а не просто быть зрителем.
- Используйте хэштеги, но используйте их с головами
Если вы хотите понять, что использовать, посмотрите эту статью, чтобы найти их. Проблема в том, что ими пользуются все, поэтому ваше фото будет каплей воды в океане. Здесь играет роль качество вашего контента. Если это хорошо, это не останется незамеченным и привлечет внимание людей.
- Загружайте фото в день в нужное время
Если у вас есть страница в Facebook, вы можете активировать статистику в Instagram, чтобы знать, когда ваша аудитория подключена. Исходя из моего опыта, я рекомендую загружать фото примерно в 14:30, 15:00 или 21:00. Подумайте, когда вы используете свой Instagram, и ваши подписчики, которые будут более или менее вашим профилем, будут подключены к тем же часам, более или менее.
- Не следуйте за людьми ради обязательств
- Найдите стиль и следуйте ему
Кроме того, это выглядит очень красиво, когда вы перемещаетесь по ленте пользователя и находите уникальный стиль. Подумайте, что лента - это первое, что видят люди, когда она входит в ваш профиль, поэтому она должна быть яркой и привлекательной - то же самое мне пришлось бы применить сам, зачем меня обманывать -.
Совет: не зацикливайтесь на "лайках"
Instagram - это социальная сеть, где можно весело провести время и поделиться фотографиями. Не зацикливайтесь, потому что у них нет тысяч лайков. Загрузите понравившийся вам контент, потому что рано или поздно вы найдете сотни пользователей, которые разделяют ваши вкусы и будут следовать за вами. «Лайки» приходят сами по себе, но нужно быть постоянным и терпеливым. Не хочу быть Криштиану Роналду всего за две недели.
Не зацикливайтесь на последователях. Лучше иметь тысячу, чем миллион, если эта тысяча взаимодействует с вами. Подумайте об этом в процентах. Если у вас тысяча подписчиков и 200 лайков, это означает, что с вами взаимодействуют 20% ваших подписчиков (это ничего, но ничего плохого). У Арианы Гранде 104 миллиона подписчиков и 1,6 миллиона лайков на ваших фотографиях, что означает, что 1% ее подписчиков взаимодействуют с ней.