Как быстро и легко поделиться плейлистом на YouTube

  • Автор темы Altaran
  • Дата начала

Выкуп купонов GainStorm в любых объемах

Altaran

Altaran

Модератор
Команда форума
Как поделиться плейлистом на YouTube

Как поделиться плейлистом YouTube со ссылкой для просмотра

Шаг 1. Откройте предпочтительный браузер, перейдите на веб-сайт YouTube и войдите в свою учетную запись YouTube .
Шаг 2. Прокрутите вниз, чтобы найти имя списка воспроизведения, которым вы хотите поделиться, в левом меню и выберите список, щелкнув его имя.

1616849379776-png.2126


Шаг 3. Нажмите « Изменить» рядом с вашей учетной записью YouTube.
Шаг 4. Это приведет вас к бэкэнду списка воспроизведения, где вы можете внести несколько изменений. Вверху экрана найдите кнопку « Поделиться» и выберите ее.
Шаг 5. Затем вы можете скопировать ссылку для общего доступа к плейлисту. Если это не внесенный в список плейлист, его могут просматривать только те, у кого есть ссылка, и его нельзя найти с помощью поиска.

Как поделиться плейлистом YouTube со ссылкой для совместной работы

Шаг 1. Откройте браузер, перейдите на сайт YouTube и войдите в свою учетную запись.
Шаг 2. Выберите список воспроизведения, которым хотите поделиться, в левом меню.
Шаг 3. Нажмите кнопку « Изменить» рядом с вашей учетной записью YouTube.
Шаг 4. Появится бэкэнд плейлиста. Выберите « Настройки плейлиста» под названием плейлиста.
Шаг 5. Чтобы добавить соавторов в ваш плейлист, убедитесь, что плейлист не в списке или общедоступен - вы можете изменить это, используя раскрывающееся меню в разделе Конфиденциальность плейлиста .

Шаг 6. После того, как вы изменили плейлист от частного к UNLISTED или общественности , выберите Сотрудничать с вершины.
Шаг 7. YouTube сгенерирует ссылку для общего доступа. Вам просто нужно скопировать его и поделиться с семьей и друзьями. Те, у кого есть ссылка для совместной работы, смогут добавлять видео в плейлист.
Если вы хотите лишить других прав на добавление видео в плейлист, выполните указанные выше действия и выберите « Деактивировать ссылку» под полем «Поделиться ссылкой».
Отправка ссылки на плейлист означает, что вы можете выбрать, какое видео смотреть дальше. Воспроизведение следующего содержимого в списке воспроизведения начнется после завершения первого видео.
Это выгодно не только потому, что позволяет зрителям продолжать просматривать ваш контент, но и потому, что вы можете контролировать то, что они видят. Вам не обязательно добавлять в свой плейлист менее совершенные видео. Вы можете поместить в плейлист те видео, которые хотите, чтобы люди увидели.
 
Верх