Как перенести свой канал YouTube в другую учетную запись?

  • Автор темы Altaran
  • Дата начала

Выкуп купонов GainStorm в любых объемах

Altaran

Altaran

Модератор
Команда форума
1616863202015-png.2151


Можете ли вы перенести канал YouTube в другую учетную запись?
Во-первых, давайте посмотрим на вопрос из справки YouTube:
Как перенести аккаунт YouTube на другой адрес электронной почты?
Я хочу перенести канал YouTube в одну из моих других учетных записей Gmail. Это возможно? Если это действительно приятно, скажите мне, как? Или вы можете сказать, что я хочу перейти на другую учетную запись и хочу сменить основного владельца, и мне нужно удалить этот адрес электронной почты.
Можно ли перенести аккаунт YouTube на другой адрес электронной почты? Если да, знаете ли вы, как перенести учетную запись YouTube в другую?
Конечно, вы можете перенести свой канал YouTube на другой Gmail. В этом посте мы в основном поговорим о том, как перенести ваш канал YouTube в другую учетную запись.


Как перенести свою учетную запись YouTube в другую учетную запись?

Вы можете переместить свой канал YouTube, включая видео, лайки и многое другое, из текущей учетной записи в другую доступную.

Аккаунт Google и аккаунт бренда

Перед переносом канала YouTube в другую учетную запись вы можете узнать некоторую информацию об этих двух типах учетных записей YouTube:
учетная запись Google и учетная запись бренда .

Аккаунт Google

Аккаунт Google - это наиболее часто используемый аккаунт YouTube. Если вы являетесь личным пользователем, вам необходимо использовать учетную запись Google для входа на YouTube. То есть, пока у вас есть учетная запись Google, вы можете разрешить привязку своего YouTube к этой учетной записи. Тогда название вашего канала YouTube будет автоматически совпадать с тем, которое вы используете для своей учетной записи Google.

Аккаунт бренда

Обычно аккаунт бренда YouTube предназначен специально для вашего бренда. Он отличается от личного аккаунта Google. Если канал YouTube связан с учетной записью бренда, другие люди также могут управлять этим каналом, используя свою учетную запись Google.

Как переместить свой канал YouTube в другую учетную запись?

Как мне переместить мою учетную запись YouTube в другую учетную запись? Вы можете выполнить следующие действия:
1. Щелкните изображение своего профиля в правом верхнем углу youtube.com.
2. Щелкните Сменить учетную запись .
3. Войдите в учетную запись, связанную с каналом YouTube, который вы хотите переместить.
Примечание: этот шаг очень важен. Вы должны войти в учетную запись YouTube, которая содержит канал, который вы хотите переместить. Например, если вы хотите переместить канал YouTube из своей учетной записи Google в учетную запись бренда, на этом этапе вам необходимо войти в свою учетную запись Google. Аналогичным образом, если вы хотите переместить канал YouTube из своей учетной записи бренда в учетную запись Google, на этом этапе вам необходимо войти в свою учетную запись бренда. Этот шаг может подтвердить, что ваш канал YouTube не был случайно удален во время переезда.
4. Перейдите в « Настройки»> «Дополнительные настройки» .
5. Нажмите Переместить канал в учетную запись бренда или Переместить канал в свою учетную запись Google или в другую учетную запись бренда . Вам нужно выбрать один в соответствии с тем, что вы видите в расширенных настройках.


1616863273575-png.2152


6. Введите свой пароль для учетной записи YouTube.
7. Выберите учетную запись, в которую хотите перейти, из списка на странице. Если выбранная вами учетная запись YouTube была связана с каналом YouTube, вам нужно щелкнуть Удалить канал во всплывающем окне. Это может удалить канал, связанный с выбранной учетной записью. Любой контент на этом канале, такой как видео, комментарии, сообщения, плейлисты и история, будет безвозвратно удален.
8. Вы можете проверить, как будет отображаться имя канала, а затем нажмите « Переместить канал» . Вы должны знать, что на этом шаге будет удален любой существующий канал, связанный с учетной записью, в которую вы переехали. Все видео на канале также будут удалены.

Примечание. Эти вещи не будут переданы: комментарии, сообщения, значки проверки и настройки сообщества автоматических фильтров. Вы получите предупреждение, если ваш канал YouTube содержит этот контент. Кроме того, пользовательский URL-адрес не может быть перенесен на ваш новый канал.
 
Верх