Как удалить учетную запись Instagram навсегда? Решение

  • Автор темы Altaran
  • Дата начала

Выкуп купонов GainStorm в любых объемах

Altaran

Altaran

Модератор
Команда форума
Как удалить аккаунт Instagram навсегда

Удалить свою учетную запись Instagram с помощью мобильного приложения невозможно. Поэтому сначала откройте свой браузер.
1. Зайдите на сайт Instagram и войдите в свою учетную запись.
2. Перейдите на страницу удаления учетной записи в Instagram.
3. Выберите причину удаления вашей учетной записи из раскрывающегося меню и введите пароль еще раз.
4. Нажмите « Удалить мою учетную запись навсегда» .
5. Щелкните OK, чтобы убедиться, что вы хотите удалить свою учетную запись.


Временно отключите свою учетную запись Instagram

Вы также не можете отключить Instagram через приложение, это нужно сделать в веб-браузере на веб-сайте Instagram. Деактивируйте свою учетную запись, выполнив следующие действия:
Посетите веб-сайт Instagram, войдите в свою учетную запись и щелкните свой профиль.
Выберите « Изменить профиль» , прокрутите страницу вниз и нажмите « Временно отключить мою учетную запись» .
Затем вас спросят - Почему вы отключаете свою учетную запись? Выберите причину из раскрывающегося меню.
Повторно введите свой пароль и выберите « Временно отключить учетную запись» .
Ваша учетная запись отключена и будет скрыта от других пользователей, пока вы не войдете в нее еще раз. Имейте в виду, что вы можете отключить свою учетную запись Instagram только один раз в неделю.

Удаление или отключение

Временное отключение вашей учетной записи Instagram или ее окончательное удаление зависит от ваших предпочтений. Однако необходимо знать разницу между ними, прежде чем принимать решение.
Удаление вашей учетной записи Instagram не может быть отменено, а удаленная учетная запись не может быть восстановлена. Когда вы удаляете свою учетную запись Instagram, все ваши данные, включая фотографии, подписчиков и лайки, будут удалены навсегда. И больше никто не сможет использовать эту учетную запись.

Отключение вашей учетной записи является временным. После отключения ваша учетная запись, включая ваш профиль, подписчиков, фотографии, лайки и комментарии, будет скрыта от других пользователей. Чтобы восстановить всю эту информацию и снова начать использовать Instagram, просто войдите в свою учетную запись.
 
Верх