Новая политика конфиденциальности Тик Ток

  • Автор темы Admin
  • Дата начала

Выкуп купонов GainStorm в любых объемах

Admin

Admin

Админ
Команда форума
Премиум
(Если вы не резидент США, Европейской экономической зоны, Великобритании или Швейцарии)

Последнее обновление: 2 июня 2021 г. Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Среди прочего мы добавили сведения об информации, которую мы собираем, и о том, как она используется, в том числе уточнения, связанные, например, со сбором информации о пользовательском контенте, использованием данных для верификации и обменом данными с третьими лицами.

Добро пожаловать в TikTok (далее - «Платформа»). Платформа предоставляется и контролируется компанией TikTok Pte. Ltd., адрес регистрации: 1 Раффлз Ки, №26-10, Южная башня, Сингапур 048583 (далее - «TikTok» или «мы»).

Мы стремимся защищать и уважать вашу частную жизнь. Эта Политика объясняет наш подход к персональным данным, которые мы получаем от вас или которые вы нам предоставляете. Если вы не согласны с этой Политикой, вам не следует использовать Платформу.

Если у вас есть вопросы о том, как мы используем вашу информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Какую информацию о вас мы собираем?
Мы собираем и обрабатываем информацию, которую вы предоставляете при создании учетной записи и загрузке контента на Платформу. Это включает в себя техническую информацию и информацию о том, как вы используете Платформу. Мы также собираем информацию о вас, когда вы загружаете приложение и взаимодействуете с Платформой без создания учетной записи.

Как мы используем информацию о вас?
Мы используем вашу информацию для улучшения и администрирования Платформы. Мы также используем вашу информацию для того, чтобы рекомендовать вам контент, улучшать и развивать Платформу и обеспечивать вашу безопасность. Когда уместно, мы также используем личную информацию для показа персонализированной рекламы и продвижения Платформы.

С кем мы делимся вашей информацией?
Мы передаем ваши данные поставщикам услуг, которые помогают нам обеспечивать работу Платформы, например, сервисам облачного хранения данных. Мы также передаем вашу информацию нашим бизнес-партнерам, другим компаниям группы TikTok, сервисам по модерации контента, сервисам оценки эффективности рекламы, рекламодателям, поставщикам услуг аналитики. В случаях, предусмотренных законом, мы предоставляем информацию правоохранительным и иным государственным органам, а также третьим лицам на основании юридически обязывающих нас документов.

Как долго мы храним вашу информацию?
Мы храним вашу информацию в течение времени, необходимого для оказания вам услуг. Если информация не является необходимой для оказания услуг, мы храним ее только до тех пор, пока у нас есть для этого правовое основание, в том числе когда мы обязаны хранить ее по закону. Мы также сохраним ваши данные, если по нашему мнению они необходимы или будут необходимы для предъявления, исполнения или защиты от претензий.

Как мы уведомим об изменениях Политики?
Как правило, мы уведомляем всех пользователей о любых существенных изменениях в Политике, размещая уведомления на Платформе. Тем не менее, вам следует регулярно просматривать эту Политику, чтобы проверять последние изменения. Мы также обновляем дату опубликования действующей редакции в строке “Последнее обновление” в верхней части Политики. Ваш доступ к Платформе или ее использование после даты обновления Политики означает, что вы ее прочитали, понимаете свои права в отношении ваших персональных данных и то, как мы будем собирать и обрабатывать их ***********************************************************************************************

1. Типы персональных данных, которые мы собираем
Мы собираем и используем следующую информацию о вас:

Информация из вашего профиля. Вы предоставляете нам информацию о себе при регистрации на Платформе, включая ваше имя пользователя, пароль, дату рождения (если применимо), адрес электронной почты, номер телефона, информацию, которую вы раскрываете в вашем профиле и ваши фото или видео.

Пользовательский контент и поведенческие характеристики. Мы обрабатываем контент, который вы создаете на Платформе, включая установленные вами предпочтения (например, выбор языка), загружаемые вами фотографии и видео, а также комментарии, которые вы оставляете («Пользовательский контент»). Мы собираем Пользовательский контент путем предварительной загрузки в момент создания, импорта или загрузки, независимо от того, хотите ли вы сохранить или загрузить этот Пользовательский контент на Платформу, для того, чтобы рекомендовать звуковые настройки и предоставлять другие персонализированные рекомендации. Если вы применяете какой-либо эффект к вашему Пользовательскому контенту, мы можем сохранить версию вашего Пользовательского контента без этого эффекта. Мы можем собирать информацию об изображениях и аудио-контенте, которые являются частью вашего Пользовательского контента, включая идентификацию объектов и фонов, которые присутствуют на изображениях, определение наличия и расположения на изображении отличительных признаков и особенностей лиц и тел, определение характера звукового сопровождения и содержания произносимых слов в вашем Пользовательском контенте. Мы можем собирать эту информацию для включения специальных видеоэффектов, модерирования контента, демографической классификации, для формирования рекомендаций в отношении контента и рекламы, а также для других операций, не подразумевающих идентификацию конкретного лица. Кроме того контент, включая текст, изображения и видео, содержащийся в буфере обмена вашего устройства, с вашего разрешения. Например, если вы решили поделиться контентом на стороннем ресурсе или решили вставить контент из буфера обмена в приложение TikTok, мы получаем доступ к этой информации, хранящейся в вашем буфере обмена, чтобы выполнить ваш запрос. Мы собираем информацию посредством опросов, челленджей и конкурсов, в которых вы участвуете. Мы также собираем информацию о том, как вы используете Платформу, например, о вашем взаимодействии с Платформой, в том числе, с контентом, который мы вам показываем, с рекламой и видео, которые вы смотрите, с возникшими проблемами, с понравившимся вам контентом, с контентом, который вы сохраняете в «Избранное» с пользователями, на которых вы подписаны, а также каким образом вы взаимодействуете с вашими общими подписчиками. Мы также делаем предположения о ваших предпочтениях, включая интересы, пол и возраст, для персонализации контента. Мы обрабатываем информацию о ваших подписчиках, лайках, которые вы получаете, и откликах на контент, который вы загружаете, для продвижения вашего контента среди других пользователей и изучения возможностей для дальнейшего сотрудничества в отношении вашего профиля. Когда уместно, мы также будем использовать эту информацию для того, чтобы показывать вам персонализированную рекламу и рассказывать о новых услугах и возможностях.

Информация от третьих лиц. Вы можете передавать нам определенные данные от третьих лиц или мы можем собирать такие данные от третьих лиц автоматически, когда вы используете Платформу. Ниже мы подробно описали, какую информацию мы получаем от третьих лиц:

Бизнес-партнеры

Чтобы использовать аккаунт в сторонней социальной сети (например, Facebook, Twitter, Instagram, Google) для регистрации или доступа на Платформу, вы предоставляете или разрешаете предоставить нам ваше имя пользователя, публичный профиль и иную информацию, связанную с аккаунтом. Мы также передаем определенную информацию социальной сети, такую как ID приложения, токен доступа и URL отсылочного сайта. Дополнительно о том, как поделиться с нами своим списком контактов Facebook – в разделе «Найти других пользователей и пригласить друзей». Если вы привязываете TikTok к другому сервису, мы можем получать информацию о вашем использовании такого сервиса.

Рекламодатели, Рекламные сети и Поставщики аналитических данных

Мы используем полученную от вас информацию и информацию о вашем взаимодействии с Платформой и сторонними сайтами и приложениями, чтобы делать предположения о ваших интересах и показывать вам более релевантную рекламу. Эта информация о посещенных вами сайтах, загруженных приложениях и совершенных покупках помогает нам предположить, что еще может вас заинтересовать в будущем, и оценить эффективность рекламы на Платформе. Мы собираем эту информацию с помощью файлов cookies и аналогичных технологий в нашем приложении и из аналогичной информации, полученной от третьих лиц, которые размещают рекламу на нашей Платформе и чьи сайты/приложения вы посещаете.

Техническая информация, которую мы собираем о вас. Мы собираем определенную информацию об устройстве, которое вы используете для доступа к Платформе, в частности, следующую информацию: ваш IP-адрес, агент пользователя, оператор мобильной связи, настройки часового пояса, рекламные идентификаторы, модель вашего устройства, система устройства, тип сети, идентификаторы устройств, разрешение экрана и операционная система, названия и типы приложений и файлов, повторяющиеся сочетания или ритмы нажатия клавиш, состояние батареи, настройки звука и подключенные аудиоустройства. Если вы заходите в аккаунт с нескольких устройств, мы можем использовать информацию вашего профиля для получения информации о вашей активности на всех устройствах. Мы также можем связать с вашим аккаунтом информацию, полученную с других устройств, нежели те, которые вы используете для входа на Платформу.

Данные о местоположении. Мы собираем информацию о вашем примерном местоположении, включая данные о местоположении на основе вашей SIM-карты и/или IP-адреса. С вашего согласия мы можем собирать данные о точном местоположении (например, данные глобальной системы позиционирования (GPS)).

Найти других пользователей и пригласить друзей. Вы можете выбирать, как найти других пользователей Платформы с помощью функции “Найти друзей”. Эта функция позволяет видеть, кто из вашего списка контактов телефона или списка друзей Facebook использует Платформу, и предлагает вам возможность подписаться на них. Вы также можете использовать эту функцию, чтобы пригласить своих друзей присоединиться к вам на Платформе. Мы будем использовать контактную информацию об этом человеке либо в списке контактов на вашем телефоне, либо в списке друзей Facebook, и дадим вам возможность отправить им SMS, электронное письмо или стороннее сообщение (например, WhatsApp, Facebook (включая Facebook Messenger) или Twitter) с приглашением просмотреть ваш профиль в TikTok.

Покупки внутри приложения. В определенных юрисдикциях, где доступна покупка монет в приложении, применяется наша Политика в отношении виртуальных предметов. Ваша покупка будет сделана через вашу учетную запись Apple iTunes или Google Play. Мы не собираем какую-либо финансовую или платежную информацию в связи с такой транзакцией. Ознакомьтесь с условиями и уведомлениями соответствующего магазина приложений в отношении обработки этих данных. Чтобы мы могли пополнить ваш счет правильной стоимостью в монетах, мы ведем учет ваших покупок, времени, когда вы совершаете эти покупки, и уплаченной суммы. В дополнение к покупке монет внутри приложения, если вы решите совершать другие транзакции, связанные с платежами, Платформа может собирать платежную информацию, включая номера платежных карт или другую платежную информацию от третьих лиц (например, PayPal), если это необходимо для проведения платежа.

Подтверждение вашей личности или возраста. Иногда мы просим вас предоставить подтверждение личности или возраста для предоставления вам возможности использовать определенные функции, такие как live-трансляции или верификация аккаунта, в случаях, когда вы подаете заявку на получение Аккаунта уровня Pro, чтобы убедиться, что вы достигли возраста, необходимого для использования Платформы, или в других случаях, когда может потребоваться проверка.

2. Файлы Cookie
Мы и наши подрядчики используем файлы cookies и другие подобные технологии (например, веб-маяки, flash-файлы cookies и т. д.) («файлы cookies») для автоматического сбора, измерения и анализа страниц, на которые вы переходите, и того, как вы используете Платформу. Это необходимо для улучшения вашего пользовательского опыта на Платформе и наших Сервисов, а также для персонализации рекламы на Платформе и на устройствах. Файлы cookies позволяют нам предоставлять определенные функции и возможности. Веб-маяки – это очень маленькие изображения или небольшие фрагменты данных, встроенные в изображения, также известные как «пиксельные теги» или «чистые GIF-файлы», которые могут распознавать файлы cookies, время и дату просмотра страницы, описание страницы, на которой размещается пиксельный тег, и другую аналогичную информацию о вашем компьютере или другом устройстве. Используя Платформу, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookies.

Кроме того, мы разрешаем нашим бизнес-партнерам, рекламным сетям, другим поставщикам рекламы и поставщикам услуг (включая поставщиков услуг аналитики) собирать информацию о ваших действиях в Интернете с помощью файлов cookies. Мы соотносим вашу контактную информацию или информацию о вас как о подписчике с действиями на нашей Платформе с ваших устройств, используя вашу электронную почту или другую информацию для входа в систему или устройства. Эти третьи лица могут использовать эту информацию для отображения рекламы на нашей Платформе и где-либо еще в Интернете с учетом ваших интересов, предпочтений и характеристик. Мы не несем ответственности за то, как эти третьи лица обрабатывают и защищают персональные данные, и действия третьих лица настоящей Политикой не регулируются.

Вы можете отключить и удалить файлы cookies в настройках своего браузера. Ознакомьтесь с инструкциями, предоставленными вашим браузером, так как они отличаются в разных браузерах. Чтобы отключить определенные типы файлов cookies, могут потребоваться дополнительные действия. Например, из-за различий в работе браузеров и мобильных приложений, могут потребоваться дополнительные действия, чтобы отказаться от персонализации рекламы с помощью файлов cookies в браузере, и отказаться от персонализированной рекламы в настройках вашего устройства или приложения. Ваш отказ действует в отношении конкретного браузера или устройства, поэтому вам может потребоваться отказаться отдельно в каждом браузере и на каждом устройстве. Если вы решите отключить или удалить файлы cookies, некоторые функции Платформы могут перестать работать.

3. Как мы используем ваши персональные данные
Мы используем информацию о вас для того, чтобы:

  • уведомлять вас об изменениях в нашем сервисе;
  • оказывать вам техническую поддержку;
  • показывать вам персонализированный контент;
  • давать возможность делиться Пользовательским контентом с другими пользователями;
  • обеспечивать работу нашего сервиса обмена сообщениями, если вы решите им воспользоваться;
  • давать возможности участвовать в программе виртуальных предметов;
  • общаться с вами;
  • помогать нам выявлять злоупотребления, вредоносную деятельность, мошенничество, спам и противоправные действия на Платформе и бороться с ними;
  • обеспечивать вашу безопасность, включая проверку Пользовательского контента, сообщений и связанных метаданных на предмет нарушения наших Правил сообщества и другого неприемлемого контента;
  • чтобы убедиться, что контент отображается наилучшим образом на вашем устройстве;
  • улучшать и развивать Платформу, продвигать популярные темы, хэштэги и кампании на Платформе;
  • анализировать данных и тестировать Платформу, чтобы убедиться в ее стабильности и безопасности;
  • позволять вам участвовать в интерактивных возможностях Платформы;
  • позволять вам общаться на Платформе, например, позволяя другим пользователям находить вас с помощью функции «Найти друзей» или контактов в телефоне;
  • проверять, что вам исполнилось достаточно лет для использования нашей Платформы (в соответствии с требованиями законодательства);
  • показывать вам персонализированную рекламу;
  • предоставлять вам сервисы, использующие местоположение (в юрисдикциях, где они доступны);
  • обучать наши алгоритмы;
  • обеспечивать соблюдения нашего пользовательского соглашения, условий и политик; и
  • управлять Платформой, в том числе устранять неполадки;
  • обеспечивать продажи, продвижение, покупку товаров и услуг и предоставлять помощь пользователям.
4. Как мы делимся вашими персональными данными
Мы передаем ваши данные следующим третьим лицам:

Бизнес-партнеры

Если вы решите использовать ваш аккаунт социальной сети (например, Facebook, Twitter, Instagram или Google) для того, чтобы зарегистрироваться на Платформе, вы предоставляете нам, или даете согласие вашей социальной сети предоставлять нам ваш номер телефона, адрес электронной почты, имя и публичный профиль. Мы также будем делиться определенной информацией с вашей социальной сетью, такой как ID приложения, токен доступа и URL отсылочного сайта. Если вы решите предоставить стороннему сервису доступ к вашему аккаунту, мы предоставим этому сервису определенную информацию о вас. В зависимости от предоставленных вами разрешений сторонний сервис может получить информацию о вашем аккаунте и другую информацию, которую вы решите предоставить.

Если вы решите поделиться контентом в социальных сетях, ваше видео, имя пользователя и сопровождающий их текст будут размещены в социальной сети или, при отправке через сервисы обмена сообщениями, такие как WhatsApp, будет отображаться ссылка на контент.

Платежные сервисы

Если вы воспользуетесь функцией покупки монет или произведете другую транзакцию, связанную с платежами, мы передадим данные соответствующему платежному провайдеру, чтобы обеспечить совершение этой транзакции. Для проведения транзакций с монетами мы передаем ID транзакции, чтобы идентифицировать вас и пополнить ваш счет правильной стоимостью в монетах после того, как вы совершите платеж.

Поставщики услуг

Мы предоставляем информацию и контент поставщикам услуг, которые поддерживают наш бизнес, например сервисам облачного хранения данных и сервисами по модерации контента для того, чтобы Платформа была безопасным и приятным пространством, а также сервисам, продвигающим Платформу.

Поставщики услуг аналитики

Мы пользуемся услугами веб-аналитики данных, чтобы оптимизировать и улучшать Платформу. Наши сторонние поставщики услуг аналитики также помогают нам показывать персонализированную рекламу.

Рекламодатели и рекламные сети

Мы делимся информацией с рекламодателями и сторонними сервисам оценки эффективности рекламы, чтобы показать, какое количество и какие пользователи Платформы просматривали или кликали на рекламу. Мы передаем идентификатор вашего устройства сервисам оценки эффективности рекламы, чтобы связать ваши действия на Платформе с вашими действиями на других веб-сайтах. Затем мы используем эту информацию, чтобы показывать вам рекламу, которая может вас заинтересовать.

Наша корпоративная группа

Мы также передаем вашу информацию другим участникам, дочерним и материнским организациям или аффилированным лицам нашей группы компаний в том числе для улучшения и оптимизации Платформы, предотвращения ее незаконного использования и поддержки пользователей.

Правоохранительные органы

Мы передаем вашу информацию правоохранительным и государственным органам или другим организациям, если это обязательно по закону, или если такая передача необходима чтобы:

  • выполнять юридические обязанности, процедуры или запросы;
  • обеспечивать соблюдение нашего Пользовательского соглашения;
  • и других соглашений, политик и стандартов, в том числе расследовать потенциальные нарушения этих документов;
  • выявлять, предотвращать или иным образом реагировать на угрозы безопасности, мошенничество или технические проблемы; или
  • защищать наши права, собственность или безопасность, а также права, собственность или безопасность наших пользователей, третьих лиц или общества в целом в соответствии с требованиями законодательства (включая обмен информацией с другими компаниями и организациями в целях защиты от мошенничества и снижения кредитного риска).
Публичные профили

Обратите внимание, что если ваш профиль является общедоступным, ваш контент будет виден всем на Платформе, а также может быть доступен вашим друзьям и подписчикам, которые также могут им делиться. Это же применимо к третьим лицам, таким как поисковые системы, агрегаторы контента и новостные сайты. Вы можете изменить в настройках, кто может просматривать каждое видео, которое вы загружаете. Кроме того, вы можете изменить свой профиль на приватный по умолчанию, выбрав «Приватный аккаунт» в настройках профиля.

Продажа или Слияние

Мы также передадим вашу информацию третьим лицам:

  • в случае продажи или покупки какого-либо бизнеса или активов – потенциальному продавцу или покупателю такого бизнеса или активов; или
  • в случае продажи, покупки, объединения, поглощения или партнерства с другими компаниями или бизнесом, или продажи некоторых или всех наших активов. В таких транзакциях к передаваемым активам будет относиться, среди прочего, информация о пользователях.
5. Где мы храним ваши персональные данные
Ваши персональные данные могут храниться на серверах, которые расположены в Сингапуре или в Соединенных Штатах Америки, за пределами страны вашего проживания. Мы также обеспечиваем поддержку серверов по всему миру для того, чтобы предоставлять вам наши услуги повсеместно и постоянно.

6. Ваши возможности
Вы можете получить доступ к большей части информации о своем профиле и редактировать ее, войдя в TikTok. Вы можете удалить загруженный вами Пользовательский контент. В настройках также доступны инструменты, позволяющие контролировать, кто может просматривать ваши видео, отправлять вам сообщения или оставлять комментарии к вашим видео. При желании вы можете удалить свой профиль полностью в настройках. У вас также могут иметься дополнительные права в соответствии с действующим законодательством вашей страны, например, право на доступ к вашим данным, удаление ваших данных и т.п. Чтобы задать вопросы об этих настройках и узнать о правах, защищаемых в вашей стране и вы хотите ими воспользоваться, свяжитесь с нами: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy.

7. Безопасность ваших персональных данных
Мы принимаем меры для защиты ваших данных в соответствии с настоящей Политикой. К сожалению, передача информации через Интернет не является полностью безопасной. Несмотря на все наши усилия для защиты ваших данных, например, применение сервисам оценки эффективности рекламы шифрования, мы не можем гарантировать безопасность ваших данных, передаваемых через Платформу. Любая передача данных осуществляется на ваш риск.

Мы применяем необходимые технические и организационные меры для обеспечения достаточного уровня безопасности в зависимости от вероятности наступления какого-либо риска и степени угроз для ваших прав и свобод, а также прав и свобод других пользователей. Мы поддерживаем эти технические и организационные меры и будем периодически обновлять их для повышения общей безопасности наших систем.

Мы периодически включаем ссылки на сайты наших партнерских сетей, рекламодателей и аффилированных лиц в наши рассылки. Если вы переходите по ссылке на любой из этих сайтов, помните, что сторонние сайты руководствуются своими политиками в отношении данных и что мы не несем за них ответственности. Пожалуйста, ознакомьтесь с этими политиками, прежде чем передавать какую-либо информацию сторонним сайтам.

8. Как долго мы храним ваши данные
Мы храним вашу информацию до тех пор, пока это необходимо для предоставления вам услуг. Если нам не нужна ваша информация для предоставления вам услуг, мы сохраняем ее только до тех пор, пока у нас есть законная цель для их хранения. При этом есть ситуации, в которых дальнейшее хранение ваших данных возможно для выполнения наших юридических обязанностей или для предъявления, исполнения или защиты от претензий.

После того, как вы прекратили пользоваться Платформой, мы можем хранить вашу информацию в обобщенном и обезличенном виде.

9. Информация о детях
Платформа не предназначена для детей младше 13 лет. В некоторых случаях этот возрастной порог может быть выше из-за местного законодательства. Если вы считаете, что мы собираем информацию о детях младше указанного возраста, пожалуйста, свяжитесь с нами: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy.

10. Обращения
Если вы хотите направить обращение в связи с тем, как мы обрабатываем ваши данные, незамедлительно свяжитесь с нами: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy. Мы постараемся обработать ваше обращение как можно скорее. Это не лишает вас права обратиться в соответствующий орган по защите прав субъектов персональных данных.

11. Изменения
Мы можем время от времени вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. В случае внесения изменений в Политику конфиденциальности мы уведомим вас об этом путем обновления даты «последнего обновления» в верхней части настоящей политики, опубликования новой редакции Политики конфиденциальности и направления любых других уведомлений, требуемых в соответствии с действующим законодательством. Ваш доступ к Платформе или ее использование после даты обновления Политики означает ваше согласие с обновленной Политикой. Если вы не согласны с обновленной Политикой, вы должны прекратить доступ и использование Платформы.

12. Контактная информация
Вопросы, комментарии и пожелания относительно данной политики следует направлять по адресу: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy.

Дополнительные условия – Для конкретных регионов
В случае противоречий между положениями Дополнительных условий - для конкретных регионов, которые имеют отношение к вашему региону, с территории которого вы получаете доступ к Сервисам или используете их, и остальными положениями политики, соответствующие положения Дополнительных условий - Для конкретных регионов будут иметь преимущественную силу.

Бразилия
Если вы используете Платформу в Бразилии, применяются следующие дополнительные условия. В случае возникновения несоответствий между основной Политикой конфиденциальности и дополнительными условиями преимущественную силу имеют следующие условия:

Согласие родителей и опекунов. Если того требуют бразильские законы о защите данных, (i) если вы старше 16 лет, но моложе 18 лет, вы можете регистрировать и использовать учетную запись только при содействии вашего родителя или законного опекуна, а также заявляете и подтверждаете, что вам такое содействие было оказано для использования Услуг и согласия с Политикой; (ii) если вы старше 13 лет, но моложе 16 лет, вы можете регистрировать и использовать учетную запись только с участием вашего родителя или законного опекуна, при этом вы должны получить согласие вашего родителя или законного опекуна на использование Услуг и принятие настоящей Политики конфиденциальности.

Осуществление прав на защиту данных. Бразильское законодательство предоставляет определенные права физическим лицам в отношении их персональных данных. Таким образом, мы стремимся обеспечить прозрачность и контроль доступа, чтобы пользователи могли воспользоваться упомянутыми правами. Мы ответим на ваши запросы на осуществление ваших указанных ниже прав и/или выполним их в соответствии с применимым законодательством и, если применимо, в соответствии с Общим законом Бразилии о защите данных (LGPD) после его вступления в силу: I. подтверждение обработки ваших данных; II. доступ к вашим данным; III. исправление неполных, неточных или устаревших данных; IV. обезличивание, блокировка или удаление данных; V. передача персональных данных третьим лицам; VI. возражение против обработки персональных данных; VII. информация государственных и частных организаций, которым мы передали данные; VIII. информация о возможности отказа от предоставления персональных данных и соответствующих последствиях, если это применимо; IX. отзыв вашего согласия.

Подтверждение вашей личности: Для вашей безопасности и для обеспечения того, чтобы мы не раскрывали ваши персональные данные неуполномоченным третьим лицам, с целью подтверждения вашей личности и гарантии надлежащего осуществления ваших прав, мы можем запросить у вас конкретную информацию и/или документы, прежде чем мы сможем надлежащим образом ответить на полученный запрос, касающийся ваших данных. Все данные и документы, полученные от вас в процессе ответа на ваши запросы, будут использоваться строго в целях анализа вашего запроса, подтверждения вашей личности и, наконец, ответа на ваш запрос.

Ограничения ваших прав: В некоторых ситуациях у нас могут быть законные основания не выполнять некоторые из ваших запросов. Например, мы можем решить не раскрывать вам определенную информацию, если раскрытие информации может негативно повлиять на нашу деятельность, если существует риск нарушения наших коммерческих тайн или прав интеллектуальной собственности. Кроме того, мы можем воздержаться от выполнения запроса на удаление, когда хранение ваших данных требуется для выполнения юридических или нормативных обязательств, или когда такое хранение необходимо для защиты наших прав и интересов в случае возникновения спора. В каждом таком случае, когда мы не можем выполнить ваш запрос, мы сообщим вам причины, по которым мы не можем это сделать. Контакты: В случае сомнений относительно конфиденциальности ваших данных, ваших прав или способов их осуществления, свяжитесь с нами через форму «Контакты». Если у вас есть какие-либо вопросы по обработке ваших персональных данных, мы хотели бы их прояснить.

Ответственный за защиту данных (DPO): Если вы хотите связаться с Ответственным по защите данных TikTok, обратитесь по адресу: dpobrasil@tiktok.com

Журналы регистрации доступа. Мы храним ваши журналы регистрации доступа к приложению в конфиденциальной, контролируемой и безопасной среде в течение, по крайней мере, 6 месяцев для соблюдения правовых обязательств.

Язык. Политика может быть составлена на английском и португальском языках. Если вы являетесь пользователем, находящимся в Бразилии, используйте версию на португальском языке, которая имеет преимущественную силу.

Египет
Если вы пользуетесь нашими услугами в Египте, применяются следующие дополнительные условия.

  • Вы подтверждаете, что вам больше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, попросите родителей или законного опекуна прочитать эти условия вместе с вами. Если вы знакомитесь с этими условиями в качестве родителя/законного опекуна пользователя возрастом младше 18 лет, вы настоящим заявляете, что такому пользователю более 13 лет и что вы прочитали и принимаете Политику конфиденциальности и Пользовательское соглашение TikTok, а также соглашаетесь на использование ребенком Платформы и регистрацию учетной записи.
Индия
Если вы пользуетесь нашими услугами в Индии, Платформа предоставляется и управляется компанией Bytedance (India) Technology Private Limited. TikTok — это наш бренд для предоставления и продвижения услуг. При использовании этих услуг в Индии под «TikTok», «мы» или «нас» в настоящей политике понимается компания Bytedance (India) Technology India Private Limited.

Индонезия
Если вы пользуетесь нашими услугами в Индонезии, применяются следующие дополнительные условия. В случае каких-либо противоречий между дополнительными условиями и положениями основной части Политики, применяются следующие условия.

Возраст, согласие родителей и опекунов. Получая доступ к данной Платформе и/или используя ее, вы подтверждаете, что Вам не менее 21 года, или что вы состоите в браке, или не находитесь под опекой. Если вам менее 21 года и вы не состоите в браке или находитесь под опекой:

  • вы должны получить разрешение от вашего родителя (родителей) или законного опекуна (опекунов); и
  • ваш родитель (родители) или законный опекун (опекуны) несут ответственность за: (i) все ваши действия, связанные с вашим доступом к Платформе и использованием Платформы; (ii) соблюдение вами данной политики; и (iii) обеспечение того, чтобы ваши действия на Платформе ни в коем случае не привели к нарушению применимых законов и нормативных актов, касающихся защиты детей.
Если у вас нет согласия от родителя (родителей) или законного опекуна (опекунов), и ваш родитель (родители) или опекун (опекуны) не желают создавать учетную запись под их именем, вы должны прекратить использование Платформы.

Ваши возможности. Вы можете отозвать свое согласие на раскрытие компанией TikTok персональных данных третьим лицам. По вашему запросу мы прекратим отображать, публиковать, передавать, распространять ваши персональные данные и/или предоставлять к ним доступ третьим лицам. Если вы отзываете согласие на раскрытие и/или сбор ваших персональных данных, мы не сможем выполнять ваши запросы, и вы не сможете использовать некоторые функции и возможности TikTok.

Вы можете запросить у компании TikTok (i) предоставить, и/или (ii) удалить и уничтожить ваши персональные данные, собранные нами на нашем сервере. Запросив удаление и уничтожение ваших персональных данных, вы не сможете использовать некоторые функции и возможности TikTok.

Чтобы воспользоваться любым из ваших прав, свяжитесь с нами: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy.

Уведомление. В случае любого нарушения конфиденциальности персональных данных мы уведомим вас и предоставим вам информацию о таком нарушении.

Хранение данных. Мы храним вашу информацию до тех пор, пока это необходимо для предоставления вам услуг. Когда нам не нужна ваша информация для предоставления вам услуг, мы храним ее только до тех пор, пока у нас есть законные основания для хранения таких данных. Однако в некоторых случаях мы можем хранить данные в течение 5 (пяти) лет (или дольше при необходимости) в соответствии с нашими юридическими обязательствами или в случаях, когда это необходимо для обоснования, предъявления судебных исков или защиты по ним.

После того, как вы прекращаете использование нашей Платформы и истекает 5-летний срок хранения, мы храним вашу информацию в обезличенном виде и в виде статистики. Информация, не позволяющая идентифицировать физическое лицо, может храниться неограниченное количество времени для аналитики.

Израиль
Если вы пользуетесь нашими услугами в Израиле, применяются следующие дополнительные условия.

  • Вы заявляете, что вам больше 18 лет. Если вам менее 18 лет, попросите вашего родителя или законного опекуна ознакомиться с данным документом вместе с вами. Если вы пересматриваете настоящие условия как родитель/законный опекун пользователя, которому менее 18 лет, вы настоящим заявляете, что этот пользователь старше 13 лет, что вы ознакомились с Политикой конфиденциальности и Условиями использования компании TikTok и приняли их, и что вы разрешаете вашему ребенку использовать Платформу и согласны на регистрацию учетной записи.
Мексика
Если вы пользуетесь нашими услугами в Мексике, применяются следующие дополнительные условия. В случае любых противоречий между следующими дополнительными условиями и положениями основного текста настоящей политики, применяются приведенные ниже условия.

1. Как мы используем ваши персональные данные.

Почти все цели обработки, приведенные в разделе 3 основной Политики, являются необходимыми целями. Но следующее относится к второстепенным целям:

● Показ вам персонализированной рекламы.

Вышеуказанные цели не являются необходимыми для обеспечения возможности предоставления услуг Платформы, но их достижение позволяет нам создать у вас более благоприятное впечатление при использовании Платформы. Мы оставляем для вас возможность принимать решения относительно того, как мы должны использовать и раскрывать ваши персональные данные. Вы в любой момент можете ограничить реализацию нами второстепенной цели в виде показа персонализированной рекламы, воспользовавшись инструментами в Настройках, которые позволяют ограничить определенные функции.

Мы используем как автоматизированные, так и неавтоматизированные средства обработки ваших данных.

2. Как мы делимся вашими персональными данными.

Мы можем передавать ваши персональные данные третьим лицам для иных целей, нежели передача на обработку для наших нужд. Мы будем получать ваше согласие на такую передачу данных в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Предоставляя свои персональные данные и используя нашу Платформу, вы соглашаетесь на раскрытие данных, требующее вашего согласия. Вы всегда можете отозвать свое согласие и воспользоваться своими правами, указанными ниже.

3. Ваши права.

У вас есть следующие права в отношении ваших персональных данных: доступ, исправление, удаление, возражение, отзыв согласия, ограничение использования и раскрытия ваших данных. Вы можете воспользоваться своими правами, отправив запрос по адресу https://www.tiktok.com/legal/report/privacy. Чтобы узнать больше о действующих требованиях и процедурах, предусмотренных для осуществления ваших прав, свяжитесь с нами по указанному адресу электронной почты. Если вам меньше 18 лет, вы можете осуществлять свои права через родителя или опекуна. Ваши запросы, направляемые в порядке осуществления прав, будут удовлетворяться в кратчайшие сроки с учетом характера запроса.

4. Информация о детях.

Вы можете ознакомиться с разделом о согласии родителе в Пользовательском соглашении.

5. Согласие родителей и опекунов.

Вы заявляете, что вам больше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, попросите родителей или законного опекуна прочитать эти условия вместе с вами. Если вы знакомитесь с этими условиями в качестве родителя/законного опекуна пользователя возрастом младше 18 лет, вы настоящим заявляете, что такому пользователю более 13 лет и что вы прочитали и принимаете Политику конфиденциальности и Пользовательское соглашение TikTok, а также соглашаетесь на использование вашим ребенком Платформы и регистрацию учетной записи.

Филиппины
Если вы пользуетесь нашими услугами на Филиппинах, применяются следующие дополнительные условия согласно соответствующим законам, правилам и нормативным документам, а также постановлениям Национальной комиссии по конфиденциальности Филиппин («NPC») в отношении конфиденциальности данных.

Ваши права. В той степени, в которой соответствующими законами, правилами и нормативными документами в отношении конфиденциальности данных признаются ваши права и свободы как субъекта данных, вы имеете право на получение информации, предъявление возражения, доступ, исправление, удаление или блокировку, подачу жалобы в Национальную комиссию по конфиденциальности, возмещение ущерба и контроль передачи данных. Прежде чем мы сможем ответить на запрос, направленный в порядке осуществления одного или нескольких из перечисленных выше прав, от вас может потребоваться подтверждение личности или данных вашей учетной записи.

Россия
Если вы пользуетесь нашими услугами в России, применяются следующие дополнительные условия.

Правовые основания для обработки персональных данных. При обработке персональных данных ее основаниями являются ваше согласие, исполнение договора, наши права и законные интересы, а также обязанности обрабатывать персональные данные в силу закона.

Регистрируясь и/или используя Платформу, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Где мы храним ваши персональные данные. Ваши персональные данные могут передаваться из России в Сингапур и храниться за пределами страны, в которой вы проживаете.

Публичные аккаунты. Мы полагаемся на ваше согласие на публичное распространение персональных данных, когда в настройках Вашей учетной записи установлен режим «Публичный аккаунт». Вы можете изменить свой аккаунт на приватный, установив режим «Приватный аккаунт» в настройках в разделе «Управление моей учетной записью».

ЮАР
Если вы пользуетесь нашими услугами в ЮАР, применяются следующие дополнительные условия.

Вы заявляете, что вам больше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, попросите родителей или законного опекуна прочитать эти условия вместе с вами. Если вы знакомитесь с этими условиями в качестве родителя/законного опекуна пользователя возрастом младше 18 лет, вы настоящим заявляете, что такому пользователю более 13 лет и что вы прочитали и принимаете Политику конфиденциальности и Пользовательское соглашение TikTok, а также соглашаетесь на использование вашим ребенком Платформы и регистрацию учетной записи.

Южная Корея.
Если вы пользуетесь нашими услугами в Южной Корее, применяются следующие дополнительные условия. В случае любых противоречий между следующими дополнительными условиями и положениями основного текста настоящей политики, применяются приведенные ниже условия.

  • Вверение и/или передача персональных данных за границу. Мы вверяем ваши данные нашим аффилированным лицам, поставщикам услуг облачных хранилищ, поставщикам услуг в области ИТ и центрам обработки данных, некоторые из которых расположены за границей (см. Политику конфиденциальности на корейском языке), при условии вашего согласия или направления вам соответствующих уведомлений в установленных случаях. Организации, получающие и обрабатывающие ваши данные, стремятся использовать и хранить личные данные в соответствии с национальными и международными нормами и принимать все доступные физические и технические меры для защиты персональных данных. Вы можете отказаться от согласия на такую передачу, связавшись с нами по этому адресу, кроме случаев, когда передача данных является необходимой для предоставления вам Сервиса.
  • Местный представитель в соответствии с Законом о защите персональной информации.
  • Просим направлять запросы по вопросам конфиденциальности в Южной Корее нашему местному представителю в соответствии с Законом о защите персональной информации. Контактные данные:
    Bae, Kim and Lee LLC
    Представитель: Янгхо Ох (Yangho Oh)
    Адрес: Тауэр Б, Центрополис, 26 Учонггук-ро, Чонногу, Сеул 03161, Корея (Tower B, Centropolis, 26 Ujeongguk-ro, Jongno-gu, Seoul 03161, Korea)
    Телефон: +82-2-3404-0108
    Email: privacytiktok@bkl.co.kr
Таиланд
Если вы пользуетесь нашими услугами в Таиланде, применяются следующие дополнительные условия. В случае любых противоречий между следующими дополнительными условиями и положениями основного текста настоящей политики, применяются приведенные ниже условия.

Возраст, согласие родителей и опекунов. Получая доступ к данной Платформе и/или используя ее, вы подтверждаете, что вам исполнилось 20 лет и/или вы обладаете дееспособностью в соответствии с действующим законодательством. Если вам меньше 20 лет и/или вы недееспособны в соответствии с действующим законодательством:

  • вы должны получить разрешение у ваших родителей или законных опекунов; а также
  • ваши родители или законные опекуны несут ответственность за: (i) все ваши действия, связанные с вашим доступом к Платформе и ее использованием; (ii) соблюдение вами настоящей политики; и (iv) отсутствие в связи с вашим доступом к Платформе любых нарушений действующего законодательства и норм, касающихся защиты детей.
Если у вас нет согласия вашего(-их) родителя(-ей) или законного(-ых) опекуна(-ов) и ваш родитель(-и) или опекун(-ы) не желает открывать учетную запись на свое имя, вы должны незамедлительно прекратить доступ к Платформе.

Турция
Если вы пользуетесь нашими услугами в Турции, применяются следующие дополнительные условия наряду с условиями приведенной выше Политики. В случае любых противоречий между следующими дополнительными условиями и положениями основного текста настоящей политики, применяются приведенные ниже условия.

Представитель контролера данных. Вы можете связаться с нашим представителем контролера данных в Турции по электронной или обычной почте для разрешения вопросов и жалоб в связи с обработкой ваших персональных данных, если вы находитесь в Турции.

Илай Йылмаз (İlay Yılmaz)


ilay.yilmaz@esin.av.tr

Эбубула Мардин Джад., Гюль Сок., д.2 (Ebulula Mardin Cad., Gül Sok. No. 2)

Майя Парк Тауэр 2, Акатлар-Бешикташ 34335 Стамбул, Турция (Maya Park Tower 2, Akatlar-Beşiktaş 34335 Istanbul Turkey)


Законные основания для обработки ваших персональных данных. TikTok действует исходя из следующих законных оснований при обработке ваших персональных данных в соответствии со статьей 5 Закона № 6698 о защите персональных данных:

  • обработка прямо предусмотрена или требуется в соответствии с законодательством
  • обработка ваших персональных данных необходима при условии, что она прямо связана с заключением или исполнением договора между нами.
  • обработка является обязательной для нас в рамках исполнения нами предусмотренных законом обязательств
  • соответствующие данные раскрыты неограниченному кругу лиц вами лично
  • обработка обязательна для установления, реализации или защиты права
  • обработка является обязательной для защиты наших законных интересов при условии, что в связи с нею не нарушаются ваши основные права и свободы.
  • ваше прямое согласие (Обратите внимание, что мы действуем исходя из этого законного основания исключительно в случаях, когда нам требуется ваше согласие на обработку, и мы не ссылаемся на него, если и когда у нас имеется одно из других законных оснований, указанных выше)
Ваши права. В соответствии со статьей 11 Закона о защите данных у вас есть следующие права в отношении ваших персональных данных:

  • право получать информацию о факте обработки нами ваших персональных данных,
  • право запрашивать информацию о такой обработке, если мы обрабатываем ваши персональные данные,
  • право получать информацию о целях обработки и о том, используются ли данные для этой цели или нет;
  • право получать информацию о третьих лицах на территории страны или за ее пределами, которым мы передаем ваши персональные данные,
  • право требовать исправления неполных или неточных персональных данных,
  • право требовать удаления или уничтожения ваших персональных данных в соответствии с условиями, изложенными в статье 7 Закона о защите данных,
  • право требовать, чтобы мы уведомили третьих лиц, которым мы передали ваши персональные данные, об исправлении, удалении и/или уничтожении ваших персональных данных по вашему запросу в соответствии с двумя пунктами выше,
  • право предъявлять возражения в отношении негативных выводов о вас, полученных в результате анализа ваших персональных данных, обрабатываемых исключительно с помощью автоматизированных средств,
  • право требовать возмещения убытков, понесенных в результате незаконной обработки ваших персональных данных.
Вы можете воспользоваться правами, перечисленными выше, связавшись с нами по следующему адресу: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy.

Требования, указанные в вашем заявлении, будут выполнены в кратчайшие сроки с учетом их содержания, но не позднее чем в течение тридцати дней бесплатно. При этом, если ваш выполнение требований повлечет дополнительные расходы для нашей компании, с вас может быть взыскана плата в размере превышения суммы, установленной Советом по защите персональных данных Турции.

Изменения. Положения Политики, приведенные ниже, не действуют в отношении физических лиц Турции:

Следующее предложение в конце второго пункта вступительной части:The following sentence at the end of the second paragraph of the introduction section: Если вы не согласны с этой политикой, просим не пользоваться данной Платформой.

Следующее предложение в конце раздела «Краткое содержание»: Ваш дальнейший доступ к Платформе или ее использование означает, что вы ознакомились с настоящей политикой и понимаете свои права в отношении ваших персональных данных, а также то, каким образом мы будем собирать, использовать и обрабатывать их.

Следующее предложение в конце первого пункта раздела «Файлы Cookie»: Используя Платформу, вы даете согласие на использование нами файлов cookie.

Язык. Настоящая политика доступна на английском и турецком языках. При наличии каких-либо несоответствий или разных интерпретаций между английской и турецкой версиями, текст на турецком языке имеет преимущественную силу.

Объединенные Арабские Эмираты
Если вы используете Платформу в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), применяются следующие дополнительные условия. В случае возникновения каких-либо противоречий между основной Политикой конфиденциальности и дополнительными условиями преимущественную силу имеют следующие условия:

1. Как мы делимся вашими персональными данными

В дополнение к условиям, предусмотренным в основном тексте настоящей политики, используя Платформу в ОАЭ, вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности и даете согласие на передачу нами ваших персональных данных в соответствии с основным текстом настоящей Политики конфиденциальности.

2. Применимое право и разрешение споров

При использовании нашей Платформы в ОАЭ настоящая Политика конфиденциальности будет регулироваться и интерпретироваться в соответствии с законодательством ОАЭ. В случае возникновения спора между сторонами в связи с настоящей Политикой конфиденциальности:

  • если спор относится к требованию на сумму в пределах, установленных Судом по мелким искам Международного финансового центра Дубая (DIFC) на соответствующий момент времени, то спор передается любой из сторон на рассмотрение в указанный Суд; а также
  • по всем другим спорам стороны должны стремиться урегулировать их путем процедуры примирения в соответствии с Примирительным регламентом Арбитражного центра Международного финансового центра Дубая-Лондонского международного арбитражного суда (DIFC-LCIA), которые считаются включенными в данный пункт посредством ссылки. Если спор не будет урегулирован посредством процедуры примирения в течение 30 дней с момента ее начала или дополнительного срока, о котором стороны договорятся в письменной форме, спор будет передан на рассмотрение и окончательно разрешен в арбитражном порядке в соответствии с Арбитражным регламентом Арбитражного центра DIFC-LCIA. который считается включенным в настоящий пункт посредством ссылки. Языком, который будет использоваться при проведении процедуры примирения и арбитражного разбирательства, будет английский. В рамках любого арбитражного разбирательства, инициированного в соответствии с настоящим пунктом, назначается один арбитр, метом проведения арбитражного разбирательства является Дубай.
Вьетнам
Если вы пользуетесь нашими услугами во Вьетнаме, применяются следующие дополнительные условия. В случае любых противоречий между следующими дополнительными условиями и положениями основного текста настоящей политики, применяются приведенные ниже условия.

Возраст, согласие родителей и опекунов. Получая доступ к данной Платформе и/или пользуясь ею, вы подтверждаете, что вам исполнилось 16 лет и вы не находитесь под опекой. Если вам меньше 16 лет или вы находитесь под опекой:

  • вы должны получить разрешение у ваших родителей или законных опекунов; а также
  • ваши родители или законные опекуны несут ответственность за: (i) все ваши действия, связанные с вашим доступом к Платформе и ее использованием; (ii) соблюдение вами настоящей политики; и (iii) отсутствие в связи с вашим доступом к Платформе любых нарушений действующего законодательства и норм, касающихся защиты детей.
Если у вас нет согласия вашего(-их) родителя(-ей) или законного(-ых) опекуна(-ов) и ваш родитель(-и) или опекун(-ы) не желает (не желают) открывать учетную запись на свое имя, вы должны прекратить доступ к Платформе.

Источник: https://www.tiktok.com/legal/copyright-policy?lang=ru
 
Admin

Admin

Админ
Команда форума
Премиум
Политика в отношении интеллектуальной собственности
TikTok уважает права интеллектуальной собственности третьих лиц и ожидает того же от вас. Пользовательское соглашение и Правила сообщества TikTok не разрешают публиковать, распространять (делиться) или отправлять контент, который нарушает авторские права, права на товарные знаки или иные права интеллектуальной собственности.



Авторские права
Авторские права — это права, которыми защищаются оригинальные авторские произведения (например, музыка, видео и т. д.). Как правило, авторские права защищают первоначальное внешнее выражение произведения (например, конкретная запись видео или музыки), но не защищают его основополагающие идеи или факты.

Нарушение авторских прав
Мы не разрешаем использовать контент, нарушающий авторские права. Использование защищенного авторским правом контента других лиц без надлежащего разрешения или законного основания может привести к нарушению политик TikTok.

В то же время, не все несанкционированное использование защищенного авторскими правами контента является нарушением. Исключения из законов о защите авторских прав, такие как доктрина о добросовестном (свободном) использовании или другие применимые законы, допускают использование защищенного авторскими правами произведения при определенных обстоятельствах.

Удаление контента; приостановка или прекращение действия учетной записи
Любой пользовательский контент, нарушающий авторские права другого лица, может быть удален. За неоднократное нарушение авторских прав при использовании сайта или приложения TikTok, а также за иные нарушения Пользовательского соглашения и Правил сообщества действие учетной записи может быть приостановлено или прекращено. Мы оставляем за собой право отказать владельцу учетной записи, которая использовалась для неправомерных действий, в создании новой учетной записи на сайте или в приложении TikTok или в ином размещении на TikTok.

Уведомление о нарушении авторских прав
Связавшись с пользователем напрямую, вы сможете быстрее урегулировать свою претензию, что более эффективно для вас, этого пользователя и нашего сообщества. Вы также можете подать Заявление о нарушении авторских прав.

Все претензии должны содержать информацию, запрашиваемую в нашей онлайн-форме Заявления о нарушении авторских прав. Не указание необходимой информации может ограничить возможность изучения нами вашей претензии и привести к ее отклонению.

Мы можем предоставить владельцу учетной записи ваши контактные данные, включая адрес электронной почты и имя владельца авторских прав, и/или подробную информацию по претензии.

Перед отправкой уведомления просим учесть, что умышленное предоставление заведомо ложного или сфальсифицированного заявления может повлечь за собой ответственность за причиненный ущерб согласно разделу 512(f) Закона США об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA) или аналогичным законам, которые могут применяться в других странах.

Ответ на уведомление о нарушении авторских прав
Если вы получили уведомление о нарушении авторских прав, которое, по вашему мнению, является ошибочным, или вы считаете, что имеете право использовать этот контент, вы можете обратиться непосредственно к владельцу авторских прав, чтобы запросить отзыв этого уведомления.

Вы также можете предоставить нам встречное уведомление с помощью нашей формы Встречного уведомления. Все встречные уведомления должны содержать информацию, запрашиваемую в форме Встречного уведомления. Не указание необходимой информации может ограничить возможность изучения нами вашего встречного уведомления и привести к его отклонению.

Процесс подачи и рассмотрения встречного уведомления займет некоторое время; просим вас проявить терпение. За это время лицо, заявившее о нарушении его авторских прав, может подать иск с требованием вынесения судебного решения о блокировке соответствующего контента в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA) или аналогичным законодательством других стран. Обращаем ваше внимание, что в соответствии с нашим Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности мы передадим встречное уведомление лицу, изначально подавшему заявление о нарушении авторских прав, в полном объеме, включая любые предоставленные вами контактные данные. Лицо, изначально подавшее заявление о нарушении авторских прав, может использовать эту информацию для предъявления вам иска.

Если мы не получим уведомление о том, что лицо, изначально подавшее заявление о нарушении авторских прав, требует вынесения судебного решения для предотвращения дальнейшего нарушения по рассматриваемому материалу, мы сможем заменить или прекратить блокировку доступа к материалу, который был удален, если этот материал не нарушает авторские права третьих лиц. Решение о повторном размещении материала принимается TikTok по собственному усмотрению.



Товарный знак
Товарный знак (знак обслуживания) — это слово, символ, лозунг, дизайн или комбинация любого из вышеперечисленных элементов, которые идентифицируют производителя, источник продукта или услуги и отличают его/ее от других продуктов или услуг.

Нарушение прав на товарные знаки
Законы о товарных знаках запрещают нарушение прав на товарные знаки, которым, как правило, является несанкционированное использование товарного знака или знака обслуживания в связи с товарами или услугами таким образом, который может вызвать смешение в глазах потребителя, в том числе, заблуждение в отношении источника происхождения товара или услуги, спонсорства или иного вида связи того или иного лица с производителем соответствующих товаров и/или услуг.

В то же время, использование товарного знака другого лица для целей прямой отсылки, правомерного комментирования, критики, пародирования, размещения потребительских отзывов на продукты или услуги владельца товарного знака либо для целей правомерного сравнения продуктов или услуг владельца товарного знака с другими продуктами или услугами, если при этом товарный знак не используется пользователем для обозначения собственных товаров или услуг или товаров или услуги третьих лиц, как правило, не считается нарушением наших политик. Аналогичным образом, как правило, разрешено создавать фан-страницы бренда даже без разрешения бренда при условии, что вы не заявляете о том, что выступаете от имени бренда или связаны с ним, либо иным образом не нарушаете права интеллектуальной собственности бренда.

Удаление контента; приостановка или прекращение действия учетной записи
Любой контент, нарушающий права на товарные знаки других лиц, может быть заблокирован. За неоднократное нарушение прав на товарные знаки при использовании сайта или приложения TikTok, а также за иные нарушения Пользовательского соглашения и Правил сообщества действие учетной записи пользователя может быть приостановлено или прекращено. Мы оставляем за собой право отказать владельцу учетной записи, которая использовалась для неправомерных действий, в создании новой учетной записи на сайте или в приложении TikTok или в ином размещении на TikTok.

Жалоба и уведомление о нарушении прав на товарный знак
Связавшись с пользователем напрямую, вы сможете быстрее урегулировать свою претензию, что более эффективно для вас, этого пользователя и нашего сообщества. Вы также можете подать Заявление о нарушении прав на товарный знак.

Все претензии должны содержать информацию, запрашиваемую в нашей онлайн-форме Заявления о нарушении прав на товарный знак. Не указание необходимой информации может ограничить возможность рассмотрения нами вашей претензии и привести к ее отклонению. В соответствии с нашим Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности мы можем предоставить владельцу учетной записи ваши контактные данные, включая адрес электронной почты и имя владельца товарного знака, и/или подробную информацию по претензии.

Перед отправкой уведомления просим учесть, что умышленное предоставление заведомо ложного или сфальсифицированного заявления может повлечь за собой ответственность за причиненный ущерб согласно законам, которые могут применяться в некоторых странах.

Ответ на уведомление о нарушении прав на товарный знак
Если вы получили уведомление о нарушении прав на товарный знак в вашем контенте, которое, по вашему мнению, является ошибочным, или вы считаете, что имеете все права использовать этот контент, содержащий товарный знак, вы можете обратиться непосредственно к владельцу товарного знака, чтобы запросить отзыв этого уведомления.

Вы также можете предоставить нам встречное уведомление с помощью нашей онлайн-формы Встречного уведомления. Все встречные уведомления должны содержать информацию, запрашиваемую в онлайн-форме Встречного уведомления. Не указание необходимой информации может ограничить возможность изучения нами вашего встречного уведомления и привести к его отклонению.



Общее примечание
Как пользователь TikTok, вы несете ответственность за публикуемые вами материалы. Если у вас есть вопросы относительно законов о защите авторских прав и прав на товарные знаки, например, вопросы о том, нарушает ли ваш контент, использование вами имени или бренда третьего лица или иные ваши действия права другого лица, вы можете обратиться за консультацией к вашему юридическому консультанту. Если вы не уверены, что материал, о котором вы планируете сообщить нам, нарушает или иным образом ущемляет права другого лица, вы также можете сначала обратиться за юридической консультацией, прежде чем сообщать нам о таком контенте.

Если вы отправите нам заявление или уведомление о нарушении прав, мы можем связаться с вами, если у нас возникнут дополнительные вопросы по вашему заявлению или уведомлению. Обратите внимание, что TikTok не имеет права выносить решения по спорам между третьими лицами и может не иметь возможности удалить контент или приостановить действие учетной записи, о которых вы сообщили. В качестве альтернативы вы можете обратиться к лицу, разместившему контент или владеющему учетной записью, чтобы попытаться решить вашу проблему напрямую.
 
Admin

Admin

Админ
Команда форума
Премиум
Политика в отношении виртуальных предметов
Программу прямых трансляций TikTok («Программа») предоставляет TikTok («Платформа») пользователям для проведения прямых трансляций видео (стриминга) и использования сопутствующих функций. Программа доступна для пользователей Сервисов в возрасте от 16 лет и старше и регулируется условиями и положениями настоящей Политики в отношении виртуальных предметов. Если вам от 16 до 18 лет (или от 16 лет до возраста совершеннолетия в вашей юрисдикции), вы можете стать участником Программы только с разрешения родителя или другого законного представителя, согласившегося с условиями настоящей Политики в отношении виртуальных предметов.

Кто может участвовать в Программе?

  • Пользователи младше 18 лет (или не достигшие возраста совершеннолетия в своей юрисдикции) могут стать участниками Программы с разрешения родителя или другого законного представителя.
  • К участию в Программе могут допускаться избранные пользователи в возрасте от 16 лет и старше. Отбор таких пользователей будет осуществляться исключительно по усмотрению Платформы на основе различных критериев, в том числе с учетом достижений по созданию качественного контента, числа подписчиков и т. д.
  • Следующие возможности доступны только для пользователей в возрасте от 18 лет и старше (или достигших совершеннолетия в своей юрисдикции): покупка Монет и Подарков; отправка Подарков другим пользователям; получение Подарков с денежной стоимостью; зарабатывание и снятие Бриллиантов.
  • МОНЕТЫ
Кто может покупать Монеты?

    • Пользователи наших Сервисов в возрасте от 18 лет (или достигшие совершеннолетия в своей юрисдикции) и старше могут приобретать у нас виртуальные «монеты» («Монеты»), используя разрешенные способы оплаты, при помощи предложенных и одобренных нами поставщиков платежных услуг.
Покупка Монет

    • Цена Монет отображается на экране в момент покупки. Все сборы и платежи за Монеты взимаются в валюте, указанной в момент покупки при помощи соответствующего платежного механизма. Расчеты по обмену валюты, сборы за операции в валюте и комиссии за пользование платежным каналом, в случае их возникновения, определяются вашим соглашением с соответствующим поставщиком платежных услуг.
    • Вы несете ответственность за оплату любых приобретаемых вами Монет. После оформления покупки Монеты поступят на ваш пользовательский аккаунт.
    • Если вы хотите внести изменения в покупку, свяжитесь с нами по адресу электронной почты, указанному ниже. Мы сообщим, возможны ли такие изменения. Обратите внимание, что изменения могут повлиять на цену и другие аспекты покупки. Если вы проживаете на территории Европейского союза, у вас есть определенные права по отказу от покупки в соответствии с Директивой о правах потребителей и законодательством, обеспечивающим ее исполнение. Однако, приобретая Монеты, вы подтверждаете и соглашаетесь с тем, что мы начнем предоставлять вам Монеты, как только вы завершите оформление покупки, поэтому в этот момент вы утратите право отменить покупку или отказаться от неё.
Как можно использовать Монеты

    • Монеты можно потратить на покупку виртуальных Подарков. Монеты нельзя обменять на наличные деньги, законные платежные средства, валюту любого государства, региона или политического образования либо на другие формы кредитных средств.
    • Монеты можно использовать только на нашей Платформе в рамках наших Сервисов, но их нельзя использовать вместе или в сочетании с другими промоакциями, купонами, скидками или специальными предложениями, за исключением прямо предусмотренных нами случаев.
    • Монеты нельзя переуступать или передавать другим пользователям Сервисов или третьим сторонам, за исключением случаев, явно разрешенных нами в письменной форме. Продажа, обмен, переуступка или другое распоряжение Монетами любыми лицами, кроме нас, категорически запрещены.
    • Накопленные Монеты не являются собственностью и не подлежат передаче: (а) в случае смерти; (б) в рамках семейных отношений; (в) любым иным образом в силу закона.
    • Любые Монеты, которые были переуступлены, проданы или переданы иным способом без нашего явного письменного согласия, являются недействительными. В случае нарушения этого ограничения мы можем заблокировать аккаунт пользователя Сервисов, изъять Монеты с его или ее счета и/или привлечь пользователя к ответственности за нанесение ущерба и взыскать с него судебные и операционные издержки.
    • Все Монеты пользователя автоматически становятся недействительными при прекращении действия аккаунта пользователя по любой причине.
    • Вы согласны с тем, что у нас есть абсолютное право управления, регулирования, контроля, изменения Монет и/или их отмены при наличии веских оснований для таких действий в общих и частных случаях и что мы не будем нести никакой ответственности перед вами в связи с осуществлением этого права. Если мы решим полностью отменить Монеты в наших Сервисах, мы предупредим вас об этом заранее.
Свяжитесь с нами

    • Если у вас возникли какие-либо проблемы с приобретением Монет, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: transaction@tiktok.com.
  • ПОДАРКИ
Кто может покупать Подарки?

    • Пользователи наших Сервисов в возрасте от 18 лет (или достигшие совершеннолетия в своей юрисдикции) и старше могут приобретать виртуальные подарки («Подарки»), обменивая Монеты на Подарки.
Покупка Подарков

    • Подарки представляют собой «ограниченную лицензию» на использование определенных функций цифровых продуктов и услуг. Курс обмена каждой Монеты на Подарок будет отображаться на нашей Платформе в момент обмена.
    • Опубликованные цены включают в себя налоги, если применимым законодательством вашей юрисдикции не предусмотрено иное. Если какие-либо Подарки в вашей юрисдикции облагаются налогом на продажу, а вы не заплатили нам применимый налог на продажу, вы несете ответственность за оплату такого налога на продажу и любых связанных с ним штрафов или процентов соответствующему налоговому органу.
    • Вы соглашаетесь с тем, что у нас есть абсолютное право управлять таким курсом обмена, регулировать, контролировать, изменять и/или отменять его так, как мы посчитаем нужным, по нашему усмотрению, в любом общем или частном случае, и что мы не несем никакой ответственности перед вами за последствия использования данного права.
    • Если вы хотите внести изменения в покупку, свяжитесь с нами по адресу электронной почты, указанному ниже. Мы сообщим вам, возможны ли такие изменения. Обращаем внимание, что изменения могут повлиять на цену и другие аспекты покупки.
    • Кроме случаев, когда настоящей Политикой предусмотрено иное, все продажи Подарков являются окончательными, и мы не предлагаем никакие возвраты средств за любые приобретенные Подарки. При обмене ваших Монет на Подарки такие Монеты будут списаны с вашего пользовательского аккаунта, и на ваш аккаунт будут зачислены Подарки.
    • Подарки нельзя конвертировать или обменивать на Монеты или денежные средства. Мы также не возвращаем и не возмещаем их стоимость независимо от причин.
    • Подарки, обмененные или полученные любым пользователем, не являются собственностью и не подлежат передаче: (a) в случае смерти; (b) в рамках семейных отношений; или (c) любым иным образом в силу закона.
    • Мы можем заменить ранее обменянные копии Подарков, если по нашему усмотрению мы определим, что Подарки, обменянные или полученные пользователем, испорчены или иным образом повреждены. Мы не будем взимать дополнительную плату за повторное предоставление испорченного или иным образом поврежденного Подарка. Если вы получили испорченный или иным образом поврежденный Подарок, просим связаться с нами по электронной почте: transaction@tiktok.com.
    • Мы оставляем за собой право отключить ваш аккаунт или предпринять иные соответствующие действия в отношении аккаунта любого Пользователя, который считается нарушающим правила Программы или данную Политику в отношении виртуальных предметов.
Как можно использовать Подарки

    • При просмотре прямой трансляции вы можете использовать Подарки для оценки или выражения своего одобрения какого-либо элемента Пользовательского контента, который загружается или транслируется другим пользователем («Провайдером контента»).
    • Когда эта функция доступна в Сервисах, вы можете дарить Подарки за Пользовательский контент, нажав на кнопку «Подарить подарок» под соответствующим Пользовательским контентом.
    • Когда вы подарили Подарок за какой-либо элемент Пользовательского контента, этот Подарок будет списан с вашего аккаунта и преобразован в Бриллианты (как определено и описано далее), которые зачисляются на аккаунт Провайдера контента.
    • Обращаем внимание, что когда вы дарите Подарок другому пользователю, вы делаете это публично, и другие пользователи Сервисов (в том числе получатель Подарка) видят ваше имя, ID пользователя и сведения о Подарке, который вы подарили.
Свяжитесь с нами

    • Если у вас возникли какие-либо проблемы с Подарками, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: transaction@tiktok.com.
БРИЛЛИАНТЫ

Кто может зарабатывать Бриллианты?


    • При ведении прямой трансляции Провайдер контента в возрасте от 18 лет (или достигший совершеннолетия в своей юрисдикции) и старше вправе зарабатывать виртуальные кредиты («Бриллианты»).
Как заработать Бриллианты?

    • Бриллианты являются показателем популярности соответствующего Пользовательского контента. Количество Бриллиантов зависит от количества Подарков, которые получил Провайдер контента, при этом курс обмена устанавливается нами на конкретный момент по нашему усмотрению.
    • Уточняем: пользователи не могут приобретать Бриллианты.
    • Бриллианты нельзя переуступать или передавать другим пользователям Сервисов или третьим сторонам, за исключением случаев, явно разрешенных нами в письменной форме.
    • Бриллианты не могут быть обменяны на Монеты или Подарки.
    • Продажа, бартер, переуступка, обмен, передача или иное распоряжение Бриллиантами любыми лицами, кроме нас, категорически запрещены.
    • Накопленные Бриллианты не являются собственностью и не подлежат передаче: (a) в случае смерти; (b) в рамках семейных отношений; или (c) любым иным образом в силу закона.
    • Любые Бриллианты, которые были переуступлены, проданы или иным образом переданы без нашего явного письменного согласия, являются недействительными. В случае нарушения этого ограничения мы можем заблокировать аккаунт пользователя Сервисов, изъять Бриллианты с его или ее счета и/или привлечь пользователя к ответственности за нанесение ущерба и взыскать с него судебные и операционные издержки.
    • Вы соглашаетесь с тем, что у нас есть абсолютное право управлять такими Бриллиантами, регулировать, контролировать, изменять и/или отменять их так, как мы посчитаем нужным, по нашему усмотрению, в любом общем или частном случае, и что мы не несем никакой ответственности перед вами за последствия использования данного права.
Вывод Бриллиантов

    • Провайдер контента может в любой момент посмотреть, сколько Бриллиантов у него накопилось, в режиме реального времени, проверив свой аккаунт пользователя.
    • Провайдер контента может решить вывести Бриллианты в обмен на денежную компенсацию (в долларах США), выбрав соответствующие опции в своем аккаунте пользователя. Применимая денежная компенсация будет рассчитываться нами на основании различных факторов, включая количество накопленных пользователем Бриллиантов.
    • Вывод Бриллиантов осуществляется при условии соблюдения следующих положений и в соответствии с любой дополнительной информацией, содержащейся в инструкциях по выводу, предоставляемых вам в момент такого вывода, включая применимые суточные лимиты на вывод Бриллиантов: норма вывода будет отображаться на экране в момент вывода.
    • Вы соглашаетесь с тем, что у нас есть абсолютное право управлять такой функцией вывода, регулировать, контролировать, изменять и/или отменять ее так, как мы посчитаем нужным, по нашему усмотрению, в любом общем или частном случае, и что мы не несем никакой ответственности перед вами за последствия использования данного права; применимые выплаты денежных средств осуществляются непосредственно на указанный вами счет PayPal или на счет в другой сторонней платежной системе (если это применимо).
    • Ваше имя и фамилия должны в точности совпадать с информацией вашего счета PayPal, который подлежит верификации. Вы несете ответственность за правильность предоставленной вами информации о счете PayPal (или счете в другой платежной системе). Вы несете ответственность за любые убытки, возникшие в результате того, что предоставленная вами информация о счете PayPal (или счете в другой платежной системе) оказалась неправильной. Платежи не будут отправляться на счет PayPal, если адрес электронной почты, имя и фамилия, указанные в таком счете, отличаются от тех, что указаны в вашем аккаунте в нашей системе, а также на счет, который не был подтвержден PayPal. Мы можем по нашему усмотрению попросить вас предоставить информацию для подтверждения вашей личности (в том числе вашего имени и фамилии, а также номера вашего официального удостоверения личности).
    • Мы оставляем за собой право проверять и подтверждать вашу личность, возраст (запросив фотокопию вашего официального удостоверения личности или иного подтверждающего документа, который может нам понадобиться) и соответствие нашим критериям до осуществления каких-либо платежей.
    • Мы стремимся своевременно выполнять все запросы на вывод Бриллиантов, но не гарантируем выполнение таких запросов в течение какого-либо определенного периода времени (включая любые примерные сроки, указанные в момент вывода), и мы не несем никакой ответственности перед вами или любыми третьими лицами за невыполнение запроса о выводе Бриллиантов в течение такого периода времени.
    • Если вы хотите конвертировать сумму в другую валюту, отличную от долларов США, эта опция может быть доступна в вашем счете PayPal (или счете в другой платежной системе, если применимо), но она предоставляется на усмотрение PayPal (или другой платежной системы, если применимо) и зависит от условий и положений PayPal (или другой платежной системы, если применимо), включая любые сборы, которые могут применяться к такому обмену валют.
    • Если вы подпадаете под действие каких-либо налогов, начисляемых на такие платежи в каких-либо юрисдикциях, вы несете ответственность за уплату таких налогов (включая любые связанные с ними штрафы или проценты) соответствующим налоговым органам. Мы оставляем за собой право вычесть любые применимые налоги до осуществления таких платежей, если мы определим, что обязаны это сделать согласно требованиям применимого законодательства. Мы также оставляем за собой право требовать от вас предоставления справок в отношении налогов и сообщать в налоговые органы о суммах, которые были вам выплачены и/или удержаны из выплаченных вам сумм.
    • Мы оставляем за собой право списать Бриллианты с вашего аккаунта в случае нарушения вами настоящей Политики.
    • Мы можем в любой момент отменить действие поощрения в виде Бриллиантов. Если мы отменим поощрение в виде Бриллиантов, у вас не будет никаких прав на какую-либо финансовую компенсацию в отношении любых Бриллиантов, накопленных до даты отмены поощрения, которые не были конвертированы в денежные средства с помощью механизма, указанного в настоящей Политике.
    • Вы соглашаетесь с тем, что, если пользователь вправе получить возврат средств за приобретенные им Подарки, вы утрачиваете право на платеж, выведенный вами в отношении таких Подарков. Вы несете ответственность за возмещение такого платежа в течение 5 рабочих дней после получения от нас соответствующего уведомления.
Свяжитесь с нами

    • Если у вас возникли какие-либо проблемы с Бриллиантами, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: transaction@tiktok.com.
Вы вправе в любой момент удалить свой аккаунт, а мы можем отключить ваш аккаунт в соответствии с Пользовательским соглашением. После удаления или отключения вашего аккаунта все Монеты, Подарки и Бриллианты в вашем аккаунте будут немедленно аннулированы. Любые неиспользованные или невыведенные Монеты, Подарки и Бриллианты компенсации не подлежат, поэтому мы рекомендуем вам использовать их до прекращения действия вашего аккаунта.
 
Admin

Admin

Админ
Команда форума
Премиум
Руководство по предоставлению сведений государственным органам

Мы стремимся помогать государственным органам в соответствии с законодательством, уважая при этом права своих пользователей.

Это руководство предназначено для государственных органов Российской Федерации, которые запрашивают у TikTok Pte. Ltd. (Сингапур) (далее – «Компания» или «мы») информацию о российских пользователях TikTok.

В отношении остальных запросов действует следующее руководство.

Мы можем изменить данное руководство в любое время без предварительного уведомления.

Как направить запрос?
Чтобы получить сведения о пользователе, государственные органы должны предоставить Компании официальный запрос в рамках своих полномочий в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Адрес для направления запросов: lert@tiktok.com

Какую информацию нужно указать в запросе?
О пользователе: При запросе информации о конкретном пользователе TikTok следует указать название аккаунта пользователя (username).

О запрашивающем государственном органе: Каждый запрос должен содержать:

  • Полное наименование государственного органа, запрашивающего информацию;
  • Полное имя сотрудника, должность;
  • Адрес электронной почты сотрудника, выданный работодателем;
  • Телефонный номер сотрудника, включая добавочный номер;
  • Почтовый адрес подразделения, в котором работает сотрудник (почтовый ящик в почтовом отделении не принимается);
  • Может ли уведомление пользователя о запросе поставить под угрозу расследование;
  • Ожидаемые сроки представления ответа.
Как направить запрос, основанный на чрезвычайных обстоятельствах?
Мы можем ответить в срочном порядке на запрос, направленный в чрезвычайных обстоятельствах: ребенку угрожает опасность, может быть причинён вред жизни или здоровью человека или могут наступить другие непоправимые последствия. Насколько обоснован такой запрос, мы оцениваем в каждом конкретном случае.

Запросы, основанные на чрезвычайных обстоятельствах, должны быть направлены на английском языке на lert@tiktok.com с темой “Emergency Disclosure Request”.

Помимо других обязательных сведений, которые должны быть указаны в запросе, чрезвычайный запрос должен содержать:

  • Сведения о лице(-ах), которому(-ым) угрожает опасность;
  • Описание чрезвычайных обстоятельств, которые обосновывают срочность;
  • Название аккаунта пользователя (username), о котором запрашиваются сведения;
  • Перечень запрашиваемых сведений и почему эти сведения необходимы для предотвращения чрезвычайной ситуации;
  • Любую другую информацию, которая может нам помочь оперативно принять решение.
Если вы знаете о чрезвычайных обстоятельствах, немедленно обратитесь в правоохранительные органы.

Какую информацию мы можем запросить дополнительно?
Для ответа на запрос мы можем запросить подтверждение, что в соответствии с законодательством:

  • есть законное основание для направления такого запроса,
  • государственный орган уполномочен направлять такой запрос,
  • соответствующий сотрудник государственного органа был уполномочен направлять такой запрос.
Уведомим ли мы пользователя о запросе?
При подаче запроса о предоставлении данных, относящихся к конкретному пользователю, следует указать, может ли уведомление пользователя поставить под угрозу расследование. TikTok выполнит требование государственных органов не уведомлять пользователя при таких обстоятельствах.

Какие меры мы можем предпринять для соблюдения Правил сообщества TikTok?
Если пользователь, в отношении которого мы получили запрос, нарушает Правила сообщества TikTok, мы можем принять меры. Например, может быть заблокирован аккаунт временно или постоянно или удалены отдельные видео. В результате таких мер пользователь может понять, что нам известно о его неправомерном поведении.

Если уполномоченный государственный орган считает, что такие действия поставили бы под угрозу текущее расследование, , в запрос следует включить просьбу отложить принятие мер. В противном случае мы примем необходимые меры, чтобы обеспечить соблюдение Правил сообщества TikTok.
 
Admin

Admin

Админ
Команда форума
Премиум
Пользовательское соглашение

Если вы являетесь резидентом Европейского Союза или Великобритании, кроме нижеперечисленных стран, применяется данное “Пользовательское соглашение”. Если вы постоянно проживаете в Германии, применяется данное “Пользовательское соглашение”.

Общие Положения - Все Пользователи
1. Ваши отношения с нами

Добро пожаловать в Tik Tok (далее “Платформа”). Платформа поддерживается TikTok Pte. Ltd. или одним из его филиалов (в частности, в Соединенных Штатах это Musical.ly, Inc.). Далее - “Bytedance” или “мы”.

Вы читаете “Пользовательское соглашение” (далее - “Соглашение”), которое регулирует отношения между вами и нами и устанавливают условия, с помощью которых вы можете получить доступ и использовать Платформу, наши веб-сайты, услуги, приложения, продукты и контент (в совокупности “Услуги”). Наши услуги предоставляются для частного, некоммерческого использования. Для целей настоящего Соглашения “вы” и “ваш” означает вас как пользователя услуг.

Данное Соглашение представляет собой юридически обязывающий договор между вами и нами. Пожалуйста, найдите время, чтобы внимательно прочитать его.

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АРБИТРАЖЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ: НАСТОЯЩИЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАТ АРБИТРАЖНУЮ ОГОВОРКУ И ОТКАЗ ОТ ПРАВ НА ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ КОЛЛЕКТИВНОГО ИСКА ПРОТИВ НАС. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ ВИДОВ СПОРОВ, УПОМЯНУТЫХ В ЭТОЙ АРБИТРАЖНОЙ ОГОВОРКЕ, ВЫ И BYTEDANCE СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО СПОРЫ МЕЖДУ НАМИ БУДУТ РАЗРЕШАТЬСЯ ПОСРЕДСТВОМ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО АРБИТРАЖА, И ВЫ И BYTEDANCE ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ЛЮБОГО ПРАВА НА УЧАСТИЕ В ГРУППОВОМ ИСКЕ ИЛИ ГРУППОВОМ АРБИТРАЖНОМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВЕ.

2. Принятие условий
Получая доступ или используя наши услуги, вы подтверждаете, что вы заключаете юридически обязывающий договор с Bytedance, принимаете его условия и соглашаетесь их соблюдать. Ваш доступ к нашим услугам и их использование также регулируются нашей “Политикой конфиденциальности” и “Правилами сообщества”, условия которых можно найти непосредственно на Платформе или в соответствующем магазине приложений вашего мобильного устройства, где Платформа доступна для загрузки, и которые включены в настоящий документ посредством ссылки. Используя услуги, вы соглашаетесь с условиями “Политики конфиденциальности”.

Если вы осуществляете доступ или пользуетесь услугами в пределах юрисдикции, в которой действуют особые дополнительные условия, вы также соглашаетесь с данными дополнительными условиями, применимыми к пользователям в каждой юрисдикции, как изложено ниже, и в случае конфликта между положениями “Дополнительных условий – Для Конкретной Юрисдикции”, которые имеют отношение к вашей юрисдикции, из которой вы осуществляете доступ или пользуетесь услугами, и остальной частью настоящего Соглашения, будут применяться соответствующие “Дополнительные условия – Для Конкретной Юрисдикции”. Если вы не согласны с этими условиями, вы не должны пользоваться нашими услугами.

Если вы получаете доступ или используете услуги от имени предприятия или организации, то (а) под “вы” и “ваши” подразумевается юридическое лицо или организация, (б) вы гарантируете, что вы являетесь уполномоченным представителем предприятия или субъектом, имеющим полномочия данного юридического лица, чтобы принять данное Соглашение, и согласиться с этими условиями от его имени, и (с) ваш бизнес или организация несет юридическую и финансовую ответственность за доступ или использование наших услуг, а также за доступ или использование вашей учетной записи другими лицами, связанными с вашей организацией, включая сотрудников, агентов или подрядчиков.

Вы принимаете условия данного Соглашения, если вы получаете доступ к нашим услугам или пользуетесь нашими услугами. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что с этого момента мы будем рассматривать ваш доступ к нашим услугам или их использование как принятие данного Соглашения.

Вы должны распечатать или сохранить локальную копию Соглашения для себя.

3. Изменения условий
Время от времени мы вносим изменения в данное Соглашение, например, когда мы обновляем функционал наших услуг или объединяем несколько приложений или услуг, управляемых нами или нашими филиалами, в одну комбинированную услугу или приложение, или, когда происходят изменения в законодательстве. Мы будем прилагать разумные усилия, чтобы уведомить всех пользователей о любых существенных изменениях в настоящем Соглашении, например, посредством уведомления на нашей Платформе. Однако вы должны регулярно просматривать условия для проверки таких изменений. Мы также обновим дату “последнего обновления” в верхней части настоящего Соглашения, которая отражает дату вступления в силу соответствующих изменений. Ваш постоянный доступ или использование услуг после даты новых условий означает ваше согласие с ними. Если вы не согласны с новой редакцией Соглашения, вы должны прекратить доступ к нашим услугам или их использование.

4. Ваш аккаунт
Чтобы получить доступ или использовать некоторые из наших услуг, вы должны создать учетную запись. При создании этой учетной записи необходимо предоставить точную и актуальную информацию. Важно, чтобы вы своевременно обновляли свои данные и любую другую информацию, которую вы предоставляете нам, чтобы она была актуальной и полной.

Важно, чтобы пароль вашей учетной записи был конфиденциальным, и чтобы вы не раскрывали его третьим лицам. Если вы знаете или подозреваете, что какая-либо третья сторона знает ваш пароль или имеет доступ к вашей учетной записи, вы должны незамедлительно уведомить нас, посетив страницу https://www.tiktok.com/legal/report/feedback

Вы соглашаетесь с тем, что вы несете полную ответственность (перед нами и другими) за действия, которые происходят под вашей учетной записью.

Мы оставляем за собой право отключить учетную запись пользователя в любое время, в том числе, если вы не соблюдаете любое из положений настоящего Соглашения, или если действия, которые осуществляется с вашего аккаунта, по нашему усмотрению, причинят или могут причинить ущерб или ухудшить качество услуг или ущемить, или нарушить права третьих лиц, или нарушают какие-либо законы или правила.

Если вы больше не хотите пользоваться нашими услугами и хотите удалить свою учетную запись, мы можем позаботиться об этом за вас. Пожалуйста свяжитесь с нами, посетив страницу https://www.tiktok.com/legal/report/feedback, и мы поможем вам с удалением вашего аккаунта. Если вы решите удалить свой аккаунт, вы не сможете активировать его снова и получить доступ к контенту или информации, которую вы добавляли.

5. Ваш доступ к нашим услугам и их использование
Ваш доступ к услугам и их использование регулируются настоящим Соглашением и всеми применимыми законами, и правилами. Вы не можете:

  • иметь доступ к нашим услугам или использовать их, если вы не в полной мере способны и юридически компетентны принять настоящее Соглашение;
  • делать несанкционированные копии, изменять, адаптировать, переводить, перепроектировать, декомпилировать или создавать любые производные продукты на основе наших услуг или любые материалы, включая любые файлы, таблицы или документацию, а также пытаться восстановить исходный код, алгоритмы, методы или техники, используемые в наших услугах или производных от них;
  • распространять, лицензировать, передавать или продавать, полностью или частично, любые из наших услуг или любые производные от них;
  • продавать, сдавать в аренду или лизинг наши услуги за плату или использовать наши услуги для рекламы или выполнения каких-либо коммерческих действий;
  • использовать услуги без нашего письменного согласия в коммерческих или иных несанкционированных целях, в том числе для связи или содействия любой коммерческой рекламе или навязыванию услуг, или рассылки спама;
  • вмешиваться или пытаться вмешаться в правильную работу наших сервисов, нарушать работу нашего вебсайта или любых сетей, связанных с предоставляемыми нами услугами, или обходить любые меры, которые мы можем использовать для предотвращения или ограничения доступа к нашим услугам;
  • включать наши услуги или любую их часть в любую другую программу или продукт. В таком случае, мы оставляем за собой право отказать в предоставлении услуг, заблокировать аккаунт или ограничить доступ к услугам по своему усмотрению;
  • использование автоматизированных скриптов для сбора информации или иного взаимодействия с нашими услугами;
  • выдавать себя за любое физическое или юридическое лицо, или ложно представлять или иным образом искажать информацию о себе или вашу связь с любым физическим или юридическим лицом, в том числе создавая впечатление, что любой контент, который вы загружаете, размещаете, передаете, распространяете или иным образом делаете доступным, исходит от нас;
  • запугивать или преследовать других пользователей наших услуг или пропагандировать откровенные материалы сексуального характера, насилие или дискриминацию по признаку расы, пола, религии, национальности, инвалидности, сексуальной ориентации или возраста;
  • использовать или пытаться использовать чужой аккаунт, услугу или систему без разрешения Bytedance или создавать фальшивую личность с помощью наших услуг;
  • использовать наши услуги способом, который может создать конфликт интересов или подорвать цели наших услуг, такое как написание комментариев за деньги или просьба написать поддельные комментарии;
  • использовать наши услуги для загрузки, передачи, распространения, хранения или предоставления доступа иным способом к:файлам, содержащим вирусы, трояны, черви, логические бомбы или другие вредоносные, или технологически опасные материалы;любой нежелательной или несанкционированной рекламе, навязыванию услуг, рекламным материалам, “спаму”, “письмам счастья”, “финансовым пирамидам " или любым другим запрещенным формам навязывания услуг;любой личной информации третьей стороны, включая адреса, номера телефонов, адреса электронной почты, номер и детали документов, удостоверяющих личность (например, номера национального страхования, номера паспортов) или номера кредитных карт;любому материалу, который нарушает или может нарушать любые авторские права, товарные знаки или другие права интеллектуальной собственности или права на неприкосновенность частной жизни любого другого лица;любому материалу, который является дискредитирующим по отношению к другому лицу, непристойным, оскорбительным, порнографическим, ненавистническим или подстрекательским;любому материалу, который будет представлять собой, поощрять или давать инструкции для совершения уголовного преступления, опасных видов деятельности или членовредительства;любому материалу, который намеренно разработан, чтобы провоцировать или вызывать враждебную реакцию людей, особенно троллинг и издевательства, или предназначен для преследования, нанесения вреда, запугивания, причинения страданий людям;любому материалу, содержащему угрозы любого рода, включая угрозы физического насилия;любому материалу, который является расистским или дискриминационным, включая дискриминацию по признаку расы, религии, возраста, пола, инвалидности или сексуальной ориентации;любым ответам, комментариям, мнениям, анализу или рекомендациям, которые вы не имеете право предоставлять или недостаточно квалифицированы для этого; илиматериалу, который по мнению Bytedance, является неприемлемым или ограничивает, или препятствует другим лицам использованиенаших услуг, или который может привести к нанесению вреда Bytedance и пользователям или к финансовой ответственности Bytedance и пользователей.
В дополнение к вышесказанному, ваш доступ к услугам и их использование должны всегда соответствовать “Правилам сообщества”.

Мы оставляем за собой право, в любое время и без предварительного уведомления удалять или отключать доступ к контенту по своему усмотрению по любой причине или без причины. Некоторые из причин, по которым мы можем удалить или отключить доступ к контенту, могут включать в себя признание контента нежелательным, или нарушающим данное Соглашение или “Правила сообщества” или иным образом вредным для предоставляемых нами услуг или для наших пользователей. Наши автоматизированные системы анализируют ваш контент (включая электронные письма) для предоставления вам персонализированных услуг, таких как настроенные поисковые результаты, адаптированная реклама, обнаружение спама и вредоносного ПО. Этот анализ выполняется по мере отправки, получения и хранения контента.

6. Права интеллектуальной собственности
Мы уважаем права интеллектуальной собственности и просим вас поступать так же. В качестве условия вашего доступа к услугам и их использования вы соглашаетесь не использовать услуги с целью нарушения каких-либо прав интеллектуальной собственности. Мы оставляем за собой право, без уведомления, в любое время и по своему усмотрению заблокировать доступ к и/или удалить аккаунт любого пользователя, который нарушает, или предположительно нарушает авторские права или другие права интеллектуальной собственности.

7. Контент
А. Контент Bytedance
Все содержимое, программное обеспечение, изображения, текст, графические изображения, иллюстрации, логотипы, патенты, товарные знаки, знаки обслуживания, авторские права, фотографии, аудио, видео, музыка и внешний вид услуг, и все права на интеллектуальную собственность, связанные с ними (далее “контент Bytedance”), принадлежат или лицензированы Bytedance, при этом мы понимаем, что вы или ваши лицензиары будут иметь права на любой пользовательский контент (как определено ниже), который вы загружаете или передаете при помощи наших услуг. Использование контента Bytedance или материалов на сервисах для любых целей, прямо не разрешенных настоящим Соглашением, строго запрещено. Такие материалы нельзя копировать, воспроизводить, распространять, передавать, транслировать, демонстрировать, продавать, лицензировать или иным образом использовать для любых целей без нашего или предварительного письменного согласия наших лицензиаров. Мы и наши лицензиары оставляют за собой все права в отношении нашего контента.

Вы признаете и соглашаетесь, что мы можем генерировать доходы, улучшать нашу деловую репутацию. или иначе повышать ценность компании от использования вами наших услуг, включая, но не ограничиваясь, продажей рекламы, спонсорством, промоакциями, использованием данных и подарками (как определено ниже), и за исключением случаев, специально разрешенных нами в настоящем Соглашении, или в других договорах, которые вы заключаете с нами, при этом вы не будете иметь право на долю в наших доходах или право на любые другие материальные или нематериальные ценности. Вы также признаете, что, за исключением случаев, специально оговоренных в настоящем Соглашении или в другом договоре, который вы заключаете с нами, вы (i) не имеете права на получение каких-либо доходов или иного вознаграждения от любого пользовательского контента (определение представлено ниже) или использования любых музыкальных произведений, звукозаписей и аудиовизуальных клипов доступных для вас на сайте или через наши сервисы, в том числе в любом пользовательском контенте, созданном вами, и (ii) запрещается осуществление каких-либо прав на деньги или извлечение вознаграждения из какого-либо пользовательского контента в рамках наших сервисов или через услуги третьих лиц (например, вы не можете претендовать на пользовательский контент, который был загружен на платформу YouTube для монетизации).

В соответствии с условиями данного Соглашения, вам предоставляется не исключительное, ограниченное, не подлежащее передаче, не подлежащее сублицензированию, безотзывное право, действие которого не ограничивается территориальными пределами, на доступ и использование наших услуг, в том числе для загрузки Платформы, на подходящем устройстве, и доступ к контенту Bytedance исключительно для вашего личного, некоммерческого использования в ходе пользования нашими услугами, и исключительно в соответствии с настоящим Соглашением. Bytedance оставляет за собой все права, не предоставленные явно в услугах и контенте Bytedance. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Bytedance может прекратить действие этой лицензии в любое время по любой причине или без причины.

НИКАКИЕ ПРАВА НЕ ЛИЦЕНЗИРУЮТСЯ В ОТНОШЕНИИ ЗВУКОЗАПИСЕЙ И МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В НИХ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ЧЕРЕЗ НАШИ СЕРВИСЫ.

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что при просмотре содержимого, предоставленного другими пользователями, вы делаете это на свой страх и риск. Содержание наших услуг предоставляется только для общей информации. Она не предназначена для консультации, на которую можно положиться. Вы должны получить профессиональную консультацию специалиста, прежде чем предпринимать или воздерживаться от каких-либо действий на основе содержания наших услуг.

Мы не даем никаких заверений или гарантий, явных или подразумеваемых, что любой контент Bytedance (включая пользовательский контент) является точным, полным или актуальным. Если наши услуги содержат ссылки на другие сайты и ресурсы, предоставленные третьими сторонами, эти ссылки предоставляются только для вашей информации. Мы не контролируем содержание этих сайтов или ресурсов. Такие ссылки не должны интерпретироваться как наше одобрение этих сайтов или информации, которую вы можете на них получить. Вы признаете, что мы не обязаны проверять, контролировать, просматривать и редактировать любой контент, размещенный вами и другими пользователями услуг (включая пользовательский контент).

B. Пользовательский Контент
Пользователям наших услуг может быть разрешено загружать, публиковать или передавать (например, через потоковые сервисы) или иным образом делать доступным контент через наши услуги, включая, без ограничений, любой текст, фотографии, пользовательские видео, звуковые записи и музыкальные произведения, воплощенные в них, включая видео, которые включают локально сохраненные звуковые записи из вашей личной музыкальной библиотеки и окружающий шум (далее “Пользовательский контент”). Пользователи услуг могут также извлекать все или любую часть пользовательского контента, созданного другим пользователем, для создания дополнительного пользовательского контента, включая совместный пользовательский контент с другими пользователями, который объединяет и чередует пользовательский контент, созданный более чем одним пользователем. Пользователи могут также наложить музыку, графику, стикеры, виртуальные предметы (как определено и разъяснено в разделе “Политика в отношении виртуальных предметов”) и другие элементы, предусмотренные Bytedance (“элементы Bytedance”) на этот контент и предать этот пользовательский контент через наши сервисы. Информация и материалы в пользовательском контенте, включая пользовательский контент, который включает элементы Bytedance, не подтверждается или одобряется нами. Мнения, выраженные другими пользователями в отношении услуг (в том числе посредством использования виртуальных подарков), не отражают наши взгляды или ценности.

Всякий раз, когда вы получаете доступ или используете функции, которые позволяет загружать или передавать пользовательский контент через наши сервисы (в том числе с помощью некоторых сторонних платформ, таких как Instagram, Facebook, YouTube, Твиттер), или вступаете в контакт с другими пользователями наших услуг, вы должны соответствовать стандартам, изложенным в пункте 5. “Ваш доступ к нашим услугам и их использование” выше. Вы также можете загрузить или передать свой пользовательский контент, включая пользовательский контент с элементами Bytedance, на сторонние сайты или платформы. Если вы решите сделать это, вы должны соблюдать их рекомендации по контенту, а также стандарты, изложенные в разделе 5. “Ваш доступ к нашим услугам и их использование” выше.

Вы гарантируете, что любой такой контент будет соответствовать этим стандартам, и вы будете нести ответственность перед нами и освобождаете нас от ответственности за любое нарушение этих стандартов. Это означает, что вы будете нести ответственность за любые потери или ущерб, понесенные нами в результате нарушения этих стандартов.

Любой пользовательский контент, будет считаться не конфиденциальным и неимущественным. Вы не должны размещать любой пользовательский контент через предоставляемые нами услуги или передавать нам любой пользовательский контент, который вы считаете конфиденциальным или являющийся чей-то собственностью. Когда вы отправляете пользователю контент, используя наши услуги, вы соглашаетесь и гарантируете, что вы владеете этим пользовательским контентом, или вы получили все необходимые разрешения, от владельца любой части контента, чтобы загрузить его, пользуясь нашими услугами, на сторонние платформы и/или адаптировать сторонний контент.

Если вы являетесь владельцем прав только на звукозапись, но не на исходные музыкальные произведения, воплощенные в таких звукозаписях, то вы не должны размещать такие звукозаписи, используя наши сервисы, если у вас нет всех разрешений или разрешений от владельца любой части содержимого для загрузки на наши Платформы.

Вы или владелец вашего пользовательского контента владеют авторскими правами на пользовательский контент, отправленный нам, но размещая пользовательский контент посредством использования наших услуг, вы даете нам безусловное, безотзывное, неисключительное, безвозмездное, оборотоспособное, бессрочное право, действие которого не ограничивается территориальными пределами, изменять, адаптировать, воспроизводить, создавать производные произведения, публикации и/или передавать, и/или распространять, и разрешить другим пользователям наших услуг и других третьих сторон просмотр, доступ, использование, скачивание, изменение, адаптацию, воспроизведение, создание производных работ, публикацию и/или передачу вашего пользовательского контента в любом формате и на любой платформе для уже опубликованного контента или для контента, который будет опубликован.

Вы также предоставляете нам безвозмездную лицензию на использование вашего имени пользователя, изображения, голоса, чтобы идентифицировать вас как источник любого вашего пользовательского контента.

Во избежание недоразумений, права, предоставленные в предыдущих пунктах настоящего раздела, включают, помимо прочего, право на воспроизведение звуковых записей (и механическое воспроизведение музыкальных произведений, воплощенных в таких звуковых записях), а также на публичное исполнение и доведение до всеобщего сведения звуковых записей (и музыкальных произведений, воплощенных в них) на безвозмездной основе. Это означает, что вы предоставляете нам право использовать ваш контент без обязательства выплачивать роялти третьей стороне, включая, но не ограничиваясь, правообладателей звукозаписи (например, лейбл), правообладателей музыкального произведения (например, музыкальный издатель), организацию, наблюдающую за соблюдением авторских прав (например, ASCAP, BMI, SESAC и т. д.), звукозаписывающую организацию, наблюдающую за соблюдением авторских прав (например, SoundExchange), любые союзы или гильдии, а также инженеров, продюсеров или других участников, участвующих в создании пользовательского контента.

Особые правила для музыкальных произведений и артистов. Если вы являетесь композитором или автором музыкального произведения и связаны с организацией, наблюдающей за соблюдением авторских прав, то вы должны уведомить свою организацию о безвозмездной лицензии, которую вы предоставляете нам в данном Соглашении в отношении своего пользовательского контента. Вы несете полную ответственность за обеспечение соблюдения соответствующих обязательств своей организации, наблюдающей за соблюдением авторских прав. Если вы передали свои права издателю музыки, то вы должны получить согласие такого издателя музыки предоставлять безвозмездную лицензию (лицензии), изложенную в настоящем Соглашении, или такой издатель музыки должен сам заключить с нами Соглашение. То, что вы являетесь автором музыкального произведения (например, написали песню), не означает, что вы имеете право предоставлять нам лицензии в соответствии с настоящим Соглашением. Если вы являетесь исполнителем записи по контракту с лейблом звукозаписи, то вы несете полную ответственность за обеспечение того, чтобы ее использование соответствовало любым договорным обязательствам, которые вы можете иметь перед своим лейблом, в том числе если вы создаете какие-либо новые записи, которые могут быть востребованы вашим лейблом, через наши услуги.

Права “Through-To-The-Audience”. Все права, которые предоставлены вам через пользовательский контент в данном Соглашении, предоставлены на основе принципа «напрямую аудитории» (“through-to-the-audience”), т. е. владельцы или операторы сторонних услуг не несут ответственности перед вами или любой третьей стороной за пользовательский контент, размещенный и / или использованный на таких сторонних платформах с помощью наших услуг.

Мы также имеем право раскрыть вашу личность любой третьей стороне, которая утверждает, что ваш пользовательский контент, размещенный или загруженный вами на наши платформы, представляет собой нарушение их прав интеллектуальной собственности или их права на неприкосновенность частной жизни.

Мы или уполномоченные третьи лица оставляем за собой право вырезать, обрезать, редактировать или отказывать в публикации вашего контента по-нашему или их собственному усмотрению. Мы имеем право удалять, запрещать, блокировать или удалять любую публикацию, которую вы размещаете на наших сервисах, если, по нашему мнению, ваша публикация не соответствует стандартам контента, изложенным в пункте 5 . “Ваш доступ к нашим услугам и их использование” выше. Кроме того, мы имеем право – но не обязаны – по нашему собственному усмотрению удалять, запрещать, блокировать или удалять любой пользовательский контент (i), который мы считаем нарушающим настоящее Соглашение, или (ii) в ответ на жалобы других пользователей или третьих лиц, с уведомлением или без него и без какой-либо ответственности перед вами. В связи с этим рекомендуется сохранять копии любого пользовательского контента, размещаемого с помощью наших услуг на личных устройствах, если вам необходимо обеспечить постоянный доступ к копиям такого пользовательского контента. Мы не гарантируем точность, целостность, уместность или качество любого пользовательского контента, и ни при каких обстоятельствах мы не несем никакой ответственности за любой пользовательский контент.

Вы контролируете, будет ли ваш контент общедоступным для всех других пользователей или будет доступным только для людей, которых вы выберете. Чтобы ограничить доступ к вашему контенту, необходимо выбрать соответствующие настройки конфиденциальности, доступные на Платформе.

Мы не несем никакой ответственности в отношении любого контента, представленного пользователями и опубликованного нами или уполномоченными третьими лицами.

Если вы хотите пожаловаться на информацию и материалы, загруженные другими пользователями, пожалуйста, свяжитесь с нами, посетив страницу https://www.tiktok.com/legal/report/feedback

Bytedance принимает разумные меры, чтобы оперативно удалять любой контент, который нарушает наши правила.Это политика Bytedance, когда в соответствующих обстоятельствах и по своему усмотрению, мы можем отключить или удалить учетные записи пользователей, которые неоднократно нарушают авторские права или права на интеллектуальную собственность других.

В то время как наши сотрудники постоянно работают над разработкой и оценкой наших собственных идей и продуктов, мы гордимся тем, что уделяем пристальное внимание отзывам, комментариям и предложениям, которые мы получаем от наших пользователей. Если вы решили внести свой вклад, отправив нам или нашим сотрудникам любые идеи, продукты, услуги, функции, модификации, улучшения, контент, усовершенствования, технологии, предложения (например, аудио, видео, игры, или другие виды контента), промоакции, стратегии или имена новых продуктов, или любую сопутствующую документацию, произведения искусства, компьютерные коды, схемы, и другие материалы (далее “отзывы”), то независимо от того, как будет осуществлять дальнейшее обсуждение ваших отзывов, следующие условия будут применяться, чтобы избежать недоразумений в будущем. Соответственно, отправляя нам отзыв, вы соглашаетесь с тем, что:

  • i. Bytedance не обязана просматривать, рассматривать или реализовывать ваши отзывы, или возвращать вам все или часть любых отзывов по любой причине;
  • ii. Обратная связь предоставляется на не конфиденциальной основе, и мы не обязаны сохранять конфиденциальность отправляемых вами отзывов или воздерживаться от их использования или раскрытия каким-либо образом; и
  • iii. Вы безоговорочно предоставляете нам бессрочные и неограниченные права воспроизводить, распространять, создавать производные работы, изменять, публично исполнять (в том числе на основе принципа “through-to-the-audience”), доводить до всеобщего сведения, публиковать, и иным образом использовать ваши отзывы и их производные для любых целей и без ограничений, бесплатно и без указания источника, в том числе путем создания, использования, продажи, предложения к продаже, импорта и продвижения коммерческих товаров и услуг, которые содержит в себе или воплощают ваши отзывы, будь то целиком или частично, в отправленном или доработанном виде.8.Возмещение потерь
8. Возмещение потерь
Вы соглашаетесь защищать, возмещать потери и не наносить вред Bytedance, ее материнским, дочерним и аффилированным компаниям, и каждому из соответствующих должностных лиц, директоров, сотрудников, агентов и консультантов и освобождаете их от всех претензий, обязательств, затрат и расходов, включая, но не ограничиваясь, судебными издержками и расходами, возникающими в результате нарушения вами или любым пользователем данного Соглашения, или вытекающих из нарушения обязательств, заявлений и гарантий в соответствии с настоящим Соглашением.

9. ИСКЛЮЧЕНИЕ ГАРАНТИИ ПО ЗАКОНУ
НИЧТО В НАСТОЯЩЕМ СОГЛАШЕНИИ НЕ ВЛИЯЕТ НА КАКИЕ-ЛИБО ЗАКОННЫЕ ПРАВА, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПО ДОГОВОРУ СОГЛАСИТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НИХ И НА КОТОРЫЕ ПО ЗАКОНУ ВСЕГДА ИМЕЕТЕ ПРАВО КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ.

УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ “КАК ЕСТЬ”, И МЫ НЕ ДАЕМ ВАМ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ИЛИ ЗАВЕРЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ НИХ. В ЧАСТНОСТИ, МЫ НЕ ЗАЯВЛЯЕМ И НЕ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ, ЧТО:

  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАМИ УСЛУГ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ;
  • ВАШЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСЛУГ БУДЕТ НЕПРЕРЫВНЫМ, СВОЕВРЕМЕННЫМ, БЕЗОПАСНЫМ ИЛИ БЕЗ ОШИБОК;
  • ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧЕННАЯ ВАМИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАМИ УСЛУГ, БУДЕТ ТОЧНОЙ ИЛИ НАДЕЖНОЙ; И
  • ДЕФЕКТЫ В РАБОТЕ ИЛИ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ ЛЮБОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО ВАМ В РАМКАХ УСЛУГ, БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ.
НИКАКИЕ УСЛОВИЯ, ГАРАНТИИ ИЛИ ДРУГИЕ СОГЛАШЕНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ СОГЛАШЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ СООТВЕТСТВИЯ ОПИСАНИЮ) НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ К НАШИМ УСЛУГАМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, КОГДА ОНИ ПРЯМО ИЗЛОЖЕНЫ В СОГЛАШЕНИИ. МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ, ПРИОСТАНОВИТЬ, ОТОЗВАТЬ ИЛИ ОГРАНИЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕЙ ИЛИ ЛЮБОЙ ЧАСТИ НАШЕЙ ПЛАТФОРМЫ ПО ДЕЛОВЫМ И ОПЕРАЦИОННЫМ ПРИЧИНАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ.

10. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
НИЧТО В НАСТОЯЩЕМ СОГЛАШЕНИИ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ И НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ НАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УБЫТКИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ЗАКОННО ИСКЛЮЧЕНЫ ИЛИ ОГРАНИЧЕНЫ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. ЭТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СМЕРТЬ ИЛИ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ, ВЫЗВАННЫЕ НАШЕЙ НЕБРЕЖНОСТЬЮ ИЛИ НЕБРЕЖНОСТЬЮ НАШИХ СОТРУДНИКОВ, АГЕНТОВ ИЛИ СУБПОДРЯДЧИКОВ, А ТАКЖЕ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО ИЛИ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ.

  • В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ ВЫШЕ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ВАМИ ЗА:ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ (ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО); (II) ЛЮБУЮ ПОТЕРЮ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ; (III) ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ; (IV) ЛЮБУЮ ПОТЕРЮ ДАННЫХ, ПОНЕСЕННУЮ ВАМИ; ИЛИ (V) ЛЮБЫЕ КОСВЕННЫЕ ИЛИ ПОСЛЕДУЮЩИЕ УБЫТКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПОНЕСЕНЫ ВАМИ. ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ПОТЕРИ БУДУТ ОГРАНИЧЕНЫ СУММОЙ, УПЛАЧЕННОЙ ВАМИ BYTEDANCE В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ 12 МЕСЯЦЕВ.ЛЮБЫЕ УБЫТКИ ИЛИ УЩЕРБ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОНЕСТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ:ДОВЕРИЯ, КОТОРОЕ ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ НА ПОЛНОТУ, ТОЧНОСТЬ ИЛИ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЛЮБОЙ РЕКЛАМЫ, ИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЙ ИЛИ ТРАНЗАКЦИЙ МЕЖДУ ВАМИ И ЛЮБЫМ РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ ИЛИ СПОНСОРОМ, ЧЬЯ РЕКЛАМА ПОЯВЛЯЕТСЯ НА НАШЕМ СЕРВИСЕ;ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ МЫ МОЖЕМ ВНЕСТИ В УСЛУГИ, ИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛЮБОГО ПОСТОЯННОГО ИЛИ ВРЕМЕННОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ (ИЛИ ЛЮБЫХ ФУНКЦИЙ В РАМКАХ УСЛУГ);УДАЛЕНИЯ, ПОВРЕЖДЕНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ХРАНЕНИЯ ЛЮБОГО КОНТЕНТА И ДРУГИХ КОММУНИКАЦИОННЫХ ДАННЫХ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ИЛИ ПЕРЕДАЮТСЯ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАМИ НАШИХ УСЛУГ;ВАШЕЙ НЕСПОСОБНОСТИ ПРЕДОСТАВИТЬ НАМ ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ АККАУНТЕ; ИЛИНЕСПОСОБНОСТИ СОХРАНЯТЬ СВОЙ ПАРОЛЬ ИЛИ ДАННЫЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫМИ.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ НАШУ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО И ЧАСТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАШУ ПЛАТФОРМУ В КАКИХ-ЛИБО КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ДЕЛОВЫХ ЦЕЛЯХ, И МЫ НЕ НЕСЕМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ВАМИ ЗА ЛЮБУЮ ПОТЕРЮ ПРИБЫЛИ, ПОТЕРЮ БИЗНЕСА, ПОТЕРЮ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ ИЛИ, ПРЕРЫВАНИЕ БИЗНЕСА ИЛИ ПОТЕРЮ ДЕЛОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

ЕСЛИ ДЕФЕКТНЫЙ ЦИФРОВОЙ КОНТЕНТ, КОТОРЫЙ МЫ ПРЕДОСТАВИЛИ, ПОВРЕЖДАЕТ УСТРОЙСТВО ИЛИ ЦИФРОВОЙ КОНТЕНТ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ ВАМ, И ЭТО ВЫЗВАНО НАШЕЙ НЕСПОСОБНОСТЬЮ ОСУЩЕСТВИТЬ ДОЛЖНЫЙ УХОД ИЛИ ОТСУТСТВИЕМ НЕОБХОДИМЫХ НАВЫКОВ, МЫ ЛИБО ВОЗМЕСТИМ УЩЕРБ, ЛИБО ВЫПЛАТИМ ВАМ КОМПЕНСАЦИЮ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, МЫ НЕ БУДЕМ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УЩЕРБ, КОТОРЫЙ ВЫ МОГЛИ БЫ ИЗБЕЖАТЬ, СЛЕДУЯ НАШИМ СОВЕТАМ ПО ПОВОДУ ОБНОВЛЕНИЯ НАШИХ ПРОДУКТОВ, ПРЕДЛАГАЕМОГО ВАМ БЕСПЛАТНО ИЛИ ЗА УЩЕРБ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРИЧИНЕН ВАМИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ НЕ СЛЕДОВАЛИ ИНСТРУКЦИЯМ ПО УСТАНОВКЕ, ИЛИ В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ МИНИМАЛЬНЫХ СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ, РЕКОМЕНДОВАННЫХ НАМИ.

НАСКОЛЬКО ЭТО РАЗРЕШЕНО ЗАКОНОМ, ЛЮБОЙ ВАШ СПОР С ТРЕТЬЕЙ СТОРОНОЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАШИХ УСЛУГ, ВКЛЮЧАЯ, НАПРИМЕР, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ЛЮБЫМ ОПЕРАТОРОМ СВЯЗИ, ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ ИЛИ ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, НАПРЯМУЮ МЕЖДУ ВАМИ И ТАКИМИ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ, ВЫ БЕЗОТЗЫВНО ОСВОБОЖДАЕТЕ НАС И НАШИХ ПАРТНЕРОВ ОТ ЛЮБЫХ ПРЕТЕНЗИЙ, ТРЕБОВАНИЙ И УБЫТКОВ (ФАКТИЧЕСКИХ И ПОСЛЕДУЮЩИХ) ЛЮБОГО ВИДА И ХАРАКТЕРА, ИЗВЕСТНЫХ И НЕИЗВЕСТНЫХ, ВОЗНИКАЮЩИХ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ И СВЯЗАННЫЕ С ТАКИМИ СПОРАМИ.

11. Иные условия
  • a. Применимое право и юрисдикция. С учетом “Дополнительных условий (для некоторых стран)”, настоящее Соглашение, его предмет и содержание регулируются законодательством Сингапура. Любой спор, возникающий из или в связи с настоящим Соглашением, в том числе любой вопрос в отношении существования, действительности или прекращения действия настоящего Соглашения, подлежат передаче на рассмотрение и окончательному разрешению в Международном Арбитражном Центре Сингапура (“SIAC”) в соответствии с Арбитражным регламентом Международного Арбитражного Центра Сингапура ("SIAC Rules"), которые действуют в настоящее время, и считаются включенными путем ссылки в настоящем пункте. Местом проведения арбитражного разбирательства является Сингапур. Трибунал состоит из трех (3) арбитров. Арбитражное разбирательство проводится на английском языке.
  • j. Открытый исходный код. Платформа содержит определенное программное обеспечение с открытым исходным кодом. Каждый элемент программного обеспечения с открытым исходным кодом подпадает под действие собственных применимых условий лицензии, которые можно найти в документе “Правила использования открытого кода.”
  • k. Полное соглашение. Настоящее Соглашение (включая “Дополнительные Условия” ниже) составляют полное юридическое соглашение между вами и Bytedance и регулируют использование вами услуг и полностью заменяют любые предыдущие соглашения между вами и Bytedance в отношении наших услуг.
  • l. Ссылки. Вы можете ссылаться на нашу домашнюю страницу при условии, что вы делаете это справедливым и законным образом и не наносите ущерба нашей репутации или не пользуетесь ею. Вы не должны использовать ссылки на наши услуги каким-либо способом, предполагающим какую-либо форму ассоциации с нами, или одобрения с нашей стороны, если таковые отсутствуют. Вы не должны размещать ссылки на наши услуги на любом вебсайте, который не принадлежит вам. Вебсайт, на который вы ссылаетесь, должен соответствовать во всех отношениях стандартам контента, изложенным в разделе “Доступ и использование наших услуг” выше. Мы оставляем за собой право отозвать разрешение на размещение ссылок без предварительного уведомления.
  • m. Возрастные ограничения. Услуги предоставляются только лицам в возрасте 13 лет и старше (с дополнительными ограничениями, которые могут быть установлены в “Дополнительных условиях (для некоторых стран)”). Используя услуги, вы подтверждаете, что вы старше соответствующего возраста, указанного в настоящем документе. Если мы узнаем, что кто-то младше соответствующего возраста, указанного выше, использует услуги, мы прекратим действие учетной записи этого пользователя.
  • n. Оговорка об отсутствии отказа от прав. Наша неспособность обеспечить соблюдение любого положения настоящего Соглашения не должна толковаться как отказ от такого положения или права.
  • о. Безопасность.
  • Мы не гарантируем, что наши услуги и будут безопасными или не будут содержать ошибок или вирусов. Вы несете ответственность за настройку своих информационных систем, компьютерных программ и платформы для доступа к нашим услугам. Вы должны использовать собственное антивирусное программное обеспечение.
  • c. Частичная недействительность. Если какой-либо суд, обладающий юрисдикцией для принятия решения по этому вопросу, устанавливает, что какое-либо положение настоящего Соглашения является недействительным, то это положение будет удалено из Соглашения, не затрагивая остальную часть Соглашения, а остальные положения условий будут оставаться действительными и подлежащими исполнению.
  • q. Есть вопросы? Свяжитесь с нами, посетив страницу https://www.tiktok.com/legal/report/feedback
Дополнительные условия - Магазины приложений

В пределах, допустимых действующим законодательством, при доступе к Платформе через определенные устройства применяются следующие дополнительные условия:

Примечание о продукции Apple. Загрузив нашу Платформу с устройств производства Apple, Инк. (“Apple”) или из AppStore компании Apple, вы подтверждаете и соглашаетесь с тем, что:

  • Настоящее Соглашение действительно между Bytedance и вами; Apple не является стороной настоящего Соглашения.
  • Лицензия, предоставленная вам в рамках настоящего Соглашения, ограничена личным, ограниченным, неисключительным, не подлежащим передаче другому лицу правом на установку Платформы на устройствах Apple, которыми вы владеете или управляете для личного некоммерческого использования, в соответствии с “Правилами использования”, изложенными в условиях предоставления услуг Apple AppStore.
  • Apple не несет ответственности за Платформу или ее содержимое и не обязана предоставлять какие-либо услуги по обслуживанию или поддержке Платформы.
  • В случае несоответствия Платформы применимым гарантийным обязательствам вы можете уведомить об этом Apple, и Apple возместит вам стоимость покупки Платформы, если таковая имеется. В максимальной степени, разрешенной применимым законодательством, Apple не будет иметь никаких других гарантийных обязательств в отношении Платформы.
  • Компания Apple не несет ответственности за какие-либо претензии от вас или третьих лиц, относящиеся к Платформе, вашему владению или использованию Платформы, включая без ограничений (а) претензиями по качеству продукции; (б) любые претензии, что Платформа не соответствует всем применимым законам и нормативным требованиям; и (с) претензии, возникающие при защите прав потребителей или применении аналогичного законодательства.
  • В случае заявления какой-либо третьей стороной о том, что Платформа или ваше владение и использование Платформы нарушают права интеллектуальной собственности такой третьей стороны, Apple не несет ответственности за расследование, защиту, урегулирование или отклонение такого заявления о нарушении прав интеллектуальной собственности.
  • Вы заявляете и гарантируете, что (а) вы не находитесь в стране, где действует эмбарго правительства США, или которая была обозначена правительством США в качестве “поддерживающей террористов”; и (б) вы являетесь субъектов каких-либо ограничений со стороны правительства США.
  • Apple и ее дочерние компании являются сторонними бенефициарами настоящего Соглашения, и после принятия вами условий настоящего Соглашения Apple будет иметь право (и будет считаться принявшей это право) принудительно применять настоящие Условия в отношении вас как сторонний бенефициар настоящего Соглашения.
  • Bytedance прямо разрешает использование Платформы несколькими пользователями через Семейный доступ или любые аналогичные функции, предоставляемые Apple.
Магазин приложений Windows Phone. Путем загрузки Платформы из магазина Windows Phone (или его преемников), управляемого Microsoft, Inc. или его филиалами, вы признаете и соглашаетесь, что:

  • Вы можете установить и использовать одну копию Платформы на пяти (5) устройствах с поддержкой Windows Phone, связанных с учетной записью Майкрософт, используемой для доступа к магазину приложений Windows Phone. Кроме того, мы оставляем за собой право применять дополнительные условия или взимать дополнительную плату.
  • Вы признаете, что корпорация Майкрософт, производитель вашего телефона и оператор сети не обязаны предоставлять какие-либо услуги по обслуживанию и поддержке Платформы.
Магазин приложений Amazon Appstore. Путем загрузки Платформы из Amazon Appstore (или его преемников), управляемого Amazon Digital Services, Inc. или аффилированных лиц ("Amazon"), вы признаете и соглашаетесь с тем, что:

  • в случае конфликта между (а) “Пользовательским соглашением” Amazon Appstore или другими соглашениями, которые Amazon определяет по умолчанию как лицензию конечного пользователя магазина приложений Amazon Appstore (“Лицензионный договор конечного пользователя Amazon Appstore”), и (б) другими положениями в данном Соглашении, будет применяться “Лицензионный договор конечного пользователя Amazon Appstore” в отношении использования Платформы, которую вы скачали из Amazon Appstore, и
  • Amazon не несет никакой ответственности или обязательств, связанных с соблюдением или несоблюдением компанией Bytedance или вами (или любым другим пользователем) настоящего Соглашения или “Лицензионного договор конечного пользователя Amazon Appstore.”
Магазин приложений Google Play. Путем загрузки Платформы из магазина приложений Google Play (или ее преемников), управляемой Google, Inc. или одним из его аффилированных лиц (“Google”), вы подтверждаете и соглашаетесь с тем, что:

  • в случае конфликта между (а) “Пользовательским соглашением Google Play”, и “Деловой и программной политикой Google Play” или другими соглашениями, которые Google определяет по умолчанию как лицензию конечного пользователя магазина приложений Google Play (которые все вместе называются “Соглашения Google Play”), и (б) другими условиями и положениями в данном Соглашении, будут применяться Соглашения Google Play в отношении использования Платформы, которую вы скачали из Google Play, и
  • Google не несет никакой ответственности или обязательств, связанных с соблюдением или несоблюдением компанией Bytedance или вами (или любым другим пользователем) настоящего Соглашения или Соглашения Google Play.
 
Верх